学木工-好尚品

标题: 【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!! [打印本页]

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2014-10-16 09:03
标题: 【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!!
【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!!
, J" S) D: n) l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
【切瑞西】新品绿茶抗UV快干木蜡油木油刚刚投入市场就迎来广大客户的关注,看来特色产品确实传播速度不可小觑啊!以下是为一个客户做的样板,小编觉得效果还不错,就拿来跟大家分享下喽!
& L" s) ~1 x( R7 ?( N7 u4 |& W

( j4 @! h  H7 h: z& h
# i0 l& R) L8 r: A: u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
以上是未处理过的原木板材↑↑↑
2 ^* U5 x& U! e. G3 d3 x* J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

' H  n. w! n: e( [- L1 Y
以下是涂刷过新品绿茶抗UV快干木蜡油、木油的板材↓↓↓
0 E; y3 T. A  u/ k1 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
橡木:

& d3 o8 y4 h/ R
【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!! 【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!!
; h. H, P1 c5 q7 T7 r0 k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
樱桃木:

) F5 m6 j* _/ f) N6 o1 X0 i% m6 B
【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!! 【切瑞西】绿茶系列新品样板,快来围观吧!!!

/ [- R! b& P6 [/ L3 i0 i* f& B. d% I
水曲柳:

4 Q$ n5 o6 I7 `1 a; N' J7 R% A- _  P

# R# @' i! {2 M  ~) P% ]
柚木:
  i7 ?3 l8 X+ `' O0 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
. F$ j8 t. B0 I( S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

& K! w9 T+ p; Y* S: K
小编再来强调一下,这两款新产品最大的特点嘛就是干燥速度特别之快,可以半小时表干,4小时实干,3小时就可以快速重涂啦!省时省工到超出你的想象哦!

/ P5 F* p7 t2 @; |, N' r# o; X
( {' z7 T% W3 _4 f+ \& U/ P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 i2 o* w+ J5 b; e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

. x, C- x9 M. p3 p5 a
. m8 D* q% o+ _7 a+ B8 w
+ q) R. m4 a0 z. E
作者: gxyaocity    时间: 2014-10-16 17:39
好家伙,有福了。
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2014-10-27 08:19
gxyaocity 发表于 2014-10-16 17:39
. @5 P) v! \3 w: y好家伙,有福了。
; o4 e* H  M: |4 }( j! P5 A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
嘻嘻,新产品请多多关照~
作者: gxyaocity    时间: 2014-10-27 14:41
切瑞西木蜡油 发表于 2014-10-27 08:19 " b# x: |: m: x  e& v) s$ m. T文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
嘻嘻,新产品请多多关照~
' z% R* i% H9 h3 N9 b- N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有机会好的。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4