学木工-好尚品

标题: 斜孔工具做的层叠方凳 [打印本页]

作者: 林森木    时间: 2014-8-30 12:18
标题: 斜孔工具做的层叠方凳
本帖最后由 林森木 于 2014-8-30 14:17 编辑 . O; l/ f# W1 n1 q1 f% V5 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: _* E( ^3 V/ x& B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我是在吴新工具购买的斜孔定位器、斜孔开孔器,第一次使用斜孔定位器制作了一款简单的方凳,凳与凳之间可以层叠在一起,便于归拢摆放,节省地方,请大家鉴赏,认为好的请投我一票,认为有待改进的,请给出您的宝贵意见,深表感谢!
作者: 林森木    时间: 2014-8-30 12:22
发不了图     
作者: 林森木    时间: 2014-8-30 12:47
斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳 斜孔工具做的层叠方凳
作者: 热爱    时间: 2014-8-30 13:57
这个很不错。
作者: 吴新    时间: 2014-8-30 13:59
俺是来帮顶的
作者: 雨中@漫步    时间: 2014-8-30 14:59
色彩不错,楼主这个是不是给幼儿园小朋友做的。
作者: 林森木    时间: 2014-8-30 15:20
雨中@漫步 发表于 2014-8-30 14:59 ( j6 [6 I4 d  ]# @+ ~; A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
色彩不错,楼主这个是不是给幼儿园小朋友做的。

2 j: o3 k- ]3 @  }6 g! p不是,是练手学做的。
作者: songdevil    时间: 2014-8-30 15:59
你的铁刨子挺另类的 还没见过铁刨底配鸟刨样的推把呢
作者: 歌照唱舞照跳    时间: 2014-8-30 19:05
雨中@漫步 发表于 2014-8-30 14:59
/ C- ~7 P* l# X* c6 U色彩不错,楼主这个是不是给幼儿园小朋友做的。
4 X5 T: ]/ \8 V& z) G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我也这样觉得。
6 n2 A+ z7 w( P: ?$ e1 b
作者: 林森木    时间: 2014-8-30 20:39
songdevil 发表于 2014-8-30 15:59
- u) Z( f; D8 c( z你的铁刨子挺另类的 还没见过铁刨底配鸟刨样的推把呢

+ b1 o- M7 h& a2 \& m( A# d欣赏我的刨子,不是欣赏我的凳子吗?
作者: fengcn232    时间: 2014-8-30 22:05
油㓒差点火
作者: 黄杨木2    时间: 2014-8-30 23:28
给幼儿园小朋友做的
作者: 白沙烟    时间: 2014-8-31 02:06
林森木 发表于 2014-8-30 15:20 ' q& X$ E7 q. n' W: b8 O4 h$ D% e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不是,是练手学做的。

5 H, k. ^. R7 ]7 g" J做得真不错,不过我还以为是一个方向层叠的。
作者: zhang0320    时间: 2014-8-31 07:20
学习了
作者: apple6028    时间: 2014-8-31 09:01
好看   哈哈     适合小朋友  
作者: vikilin    时间: 2014-8-31 13:45
木方都是手工刨的?很光滑呀!连接那些木板水了点,没有好点的实木料了吗?不过整体效果很漂亮!
作者: 猫警长    时间: 2014-8-31 19:49
俺是来帮顶的
作者: happy_zhang1y    时间: 2014-8-31 20:54
做的真不错,顶!
作者: 新手学习啦    时间: 2014-8-31 22:07
做的不错,顶!
作者: 008wer    时间: 2014-8-31 22:20
很不错的作品~~~~~~~~
作者: 一个名想一天25    时间: 2014-9-1 21:09
受教了……
作者: 不冷的冬天    时间: 2014-9-2 13:13
不知道强度如何,感觉不错。
作者: f203    时间: 2014-9-3 15:59
有才,顶一个
作者: |开心啊|    时间: 2014-9-9 17:02
林森木 发表于 2014-8-30 12:47
4 Z- S. S3 i6 h) g/ d$ f: V& @7 [. T9 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
颜色真漂亮5 [  J- E3 I* j$ r' y) X+ L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: duomi448    时间: 2014-9-10 22:07
给小朋友做的哦
作者: 林森木    时间: 2014-9-11 08:50
duomi448 发表于 2014-9-10 22:07 % B+ a1 o- N( R* Z1 o& g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
给小朋友做的哦
5 i6 Y& f& j% c4 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
小朋友用太大了点,30cm*30CM*40CM长 宽 高。
作者: 灵雨    时间: 2014-9-11 11:20
求油漆过程
作者: goodgoods    时间: 2014-9-16 04:53
再打磨光滑些上漆就更好了
作者: 林森木    时间: 2014-9-16 08:52
灵雨 发表于 2014-9-11 11:20
; `- i" ^: K1 o+ A1 \求油漆过程
% Q+ U) B) @0 F$ l6 Y% o$ f* v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
水性漆加色粉调匀就可用了
作者: 灵雨    时间: 2014-9-16 09:05
林森木 发表于 2014-9-16 08:52
* `! t8 P1 W0 Q# a! F水性漆加色粉调匀就可用了
$ R- v% a7 e% R6 d* E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! k$ X4 }$ X$ _是刷涂还是喷涂?刷涂怎么避免刷痕呢?
作者: 林森木    时间: 2014-9-16 18:44
灵雨 发表于 2014-9-16 09:05 + V# ~7 T% V$ i1 u- x  I: `# D: P  O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是刷涂还是喷涂?刷涂怎么避免刷痕呢?
0 d+ N& Y# _- Z9 h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是刷涂,先打底,打磨好就可以剧了。
作者: 聆听者    时间: 2014-9-16 21:34
斜孔做凳子不太好,我觉得做板式衣柜真的很不赖。
作者: yuhongwei    时间: 2014-9-17 06:57
顶一个,挺漂亮
作者: 灵雨    时间: 2014-9-17 09:15
林森木 发表于 2014-9-16 18:44 8 @- q' ?0 ~  f- o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
是刷涂,先打底,打磨好就可以剧了。

, q( P# Z3 v9 V" l  X# X" A0 M7 g$ L' M7 v% h, E+ N0 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
一共刷了几遍?一点刷痕都没有吗?
作者: 底朝天    时间: 2014-9-17 09:20
泼点凉水。难看

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4