学木工-好尚品

标题: 成立天津木工俱乐部 [打印本页]

作者: 天津木鱼    时间: 2009-2-11 14:57
标题: 成立天津木工俱乐部
关注很久了,刚刚注册,前来报道.我是天津人,热爱木工DIY,我觉得天津应该有自己的木工俱乐部,我有场地,在东丽区开发区对面四合庄,300多平米带院子,有板380V电源.
作者: 近山人家    时间: 2009-2-13 22:49
好地方,热心人,顶起!
作者: xf11    时间: 2009-3-4 01:13
好想法,好条件,有什么具体想法吗?
作者: yunjingchen    时间: 2009-3-29 18:56
积极响应,我报名!!

支持有想法的人。
作者: nkfisher    时间: 2009-4-3 15:57
我刚注册 顶楼主。我在开发区第一大街,喜欢但是菜鸟,怎么联系楼主
作者: 木锯    时间: 2009-5-3 09:53
支持希望早日实现
作者: 天津木鱼    时间: 2009-5-6 15:30
谢谢大家关注,我的msn:pangdehai@126.com
作者: 天津木鱼    时间: 2009-5-6 15:30
邮件也是这个。
作者: 天津木鱼    时间: 2009-5-6 15:38

作者: 闷葫芦    时间: 2009-5-6 15:48
300多平米带院子,有板380V电源.

好呀,太羡慕了,主要问题解决了
作者: -TONY-    时间: 2009-5-10 19:10
支持  ! 成立了去参观!
作者: 妍嘉威    时间: 2009-5-14 09:10
标题: 樟子松防腐木 2200元/立方起 电话:400-716-5788
天天降价网(中国)企业联盟机构(EPW)简称天天降价网是由美国、新加坡、日本、印度尼西亚、韩国、俄罗斯、德国和中国等多个国家的数十家企业组成。依靠各自的地域、资源、技术、专利、规模等优势面对日益激烈的经营环境开创的最新行销模式,天天降价网经过八年尝试运行以超微利(1%的利润)行销原则获得了快速的成长!
深圳市新天地园林有限公司是天天降价网的中国执行公司,我机构以天天降价为宗旨,以产品质量为生命,以企业信誉为根本!我公司的樟子松防腐木系列产品2200元/立方起.无腐朽,无虫眼,无死结,四面见方,四面刨光,倒四边.足尺.真空加压,全渗透。现货1万个立方供应。手机:13923770317 ,  网址:
www.newdays.cn
作者: 老佳10弟    时间: 2009-7-1 10:19
不错!
作者: LHD    时间: 2009-10-3 07:18
可以出大量作品的地方,支持!各位握手----握手
作者: tjclg    时间: 2010-2-2 23:47
最近有活动吗

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4