学木工-好尚品

标题: BNQ不打折 [打印本页]

作者: 严丝合缝    时间: 2009-2-9 19:30
标题: BNQ不打折
今天下午放假,去奶奶家吃饭, 顺路BNQ下车转了一圈,里面连个P也没有,什么都不打折,打折区里只有那个给马桶水箱染色的东西。白浪费了我 1.5¥的车钱
作者: 小大学徒    时间: 2009-2-9 19:44

上海百安居还在打折,据说是些仓库里遗留下来的物品和以前退换货的东西(有点残次),他们不会一起放在架上,用他们的话说是要吸引顾客,估计东西也不会很多了,好多东西都流到虬江路去了
作者: 小疯    时间: 2009-2-9 19:45
买一个仍马桶里面也好,总算不白跑一趟。

很少沙发哎~!
作者: rayg    时间: 2009-2-9 19:55
买一个仍马桶里面也好,总算不白跑一趟。

很少沙发哎~!
小疯 发表于 2009-2-9 19:45

作者: 孤星    时间: 2009-2-9 19:55
哈哈,严丝合缝我昨晚去的,什么都没有!呵呵,也是白跑了一趟!
作者: 格格巫    时间: 2009-2-9 20:25

百安居是全国的统一价格,您那的百安居和别的地方不一样?你拿个东西去款台扫价格呀,不合适扔那。
作者: 爱木老李    时间: 2009-2-9 21:50
没出手啊!
作者: 招财猫    时间: 2009-2-9 22:38
我们这边现在也没有什么东东了
作者: 我这一辈子    时间: 2009-2-10 01:41
昨天买了一个十块钱的起子,一个十块钱的帆布桶和两付合页
作者: 严丝合缝    时间: 2009-2-10 23:45
百安居是全国的统一价格,您那的百安居和别的地方不一样?你拿个东西去款台扫价格呀,不合适扔那。
格格巫 发表于 2009-2-9 20:25

我到是想拿啊, 除了先铸牌的工具以外什么都没有, LUX一个也见不到了。。。估计是被什么有路子的人连锅椴了。可是不知道现在在啥地方卖呢。难道是上海的那家伙? ??
作者: 蚂蚁啃木头    时间: 2009-2-11 00:00
杭州的百安居还在打折,东西也不多

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4