学木工-好尚品

标题: 请老师傅帮忙看下!自己改造一下老式实木家具 [打印本页]

作者: jiangyijiang    时间: 2009-2-7 22:55
标题: 请老师傅帮忙看下!自己改造一下老式实木家具
因为快结婚了,买家具,到大一点的家具城里看到样式好一点的品牌的实木家具要贵很多,相同材料的家具就是样子老了点,要便宜一半,想买一些老式实木家具按自己设计改造一下.不知道可以这样做吗?请老师傅指教一下.
作者: jiangyijiang    时间: 2009-2-7 23:03
具体的是想把家具五厂买的老式家具该成东升的新式家具。不知道好不好改?
作者: 八大路    时间: 2009-2-7 23:17
不太容易,改颜色还可以。
如果改成了通报一下
作者: 我这一辈子    时间: 2009-2-8 00:42
有的长棍子锯短一些应该可以,具体把照片发来看
作者: 孤星    时间: 2009-2-8 03:31
你最少应该把图发上来再让大家帮你参考呀!
作者: jiangyijiang    时间: 2009-2-10 22:38
这样吧,我发一些东升家具的图,是我最终想要的,一般卧室的1.8*2.0的大床加一组四门柜是在1W左右,样子老一点的是在7K.
东升
作者: jiangyijiang    时间: 2009-2-10 23:09
标题: RE: 请老师傅帮忙看下!自己改造一下老式实木家具
东升家具和一般家具图
作者: 我这一辈子    时间: 2009-2-10 23:58
你要把第二张图上密度板的家具改成第一张图上实木家具吗?实木的改密度板的可以,把木头打碎了加甲醛和尿素就好了,密度板的改实木的可能不行
作者: gfshaoy    时间: 2009-2-11 02:41
要改很麻烦的,主要是漆的问题,去旧漆你有把握吗?式样可以通过换门来达到所要的效果.
作者: baishuilhs    时间: 2009-2-11 09:03
大难题!
作者: jiangyijiang    时间: 2009-2-11 20:41
我这两天也看了,我这两张图都是实木的.我希望要浅一点颜色的,不知道除了松木和橡胶木能做浅色的还有什么材制可以做?
作者: kunkun    时间: 2009-2-12 21:33
不是很容易呀
作者: wulang    时间: 2009-2-12 22:02
有的长棍子锯短一些应该可以,具体把照片发来看
我这一辈子 发表于 2009-2-8 00:42

哈哈,经典~
作者: lliu1978    时间: 2009-4-17 18:18
大难题
作者: 903284174    时间: 2010-2-28 23:25
瞎整
作者: 好奇的    时间: 2010-6-27 04:08
hhhhhhh
作者: zcz1102    时间: 2010-8-12 21:20
改头换面
作者: fdz    时间: 2011-7-6 08:20
别改了,改完效果不会太好,喜欢可以自己卖点料到木工房去做吧。
作者: 三月三◎风筝    时间: 2012-2-16 16:45
俗话说:长木匠,短铁匠。木器家具只能越改越小,要是把过去的三尺剑改成三尺一的估计不难,几锤子的事!而且因为加工过的木料再用去头会很大,买两个改成一个恐怕都难。差三千的事结果差四千了,呵呵!
作者: 大陆股民戊    时间: 2013-7-16 21:47
3千改的费用够吗?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4