学木工-好尚品

标题: 这不是搞歧视吗 [打印本页]

作者: xbit    时间: 2009-2-2 09:51
标题: 这不是搞歧视吗
为啥把黑辽吉三省的放在一个板块啊?是因为俺们是边远农村?还是嫌俺们人少啊?

我是哈尔滨的,刚开始接触木头,请大家多指教
作者: ch5064    时间: 2009-2-2 10:02
呵呵,因为我们 是一大家人呗
作者: rayg    时间: 2009-2-2 10:11
无所谓啦,咱们这里一向都是被整体说的,像什么东北啦,东三省啦,关外啦,关东啦
我觉得没什么
作者: xbit    时间: 2009-2-2 10:26
呵呵,其实我也没别的意思,只是感到,既然分出各地的小板块了,就应该分细点,不然本地的木友交流毕竟还是不方便,比如说黑龙江和辽宁离的就比较远,如果在小板块交流,还不如就在论坛大板块里了,那样 的话,那分各地交流区还有啥意义?
作者: 木料    时间: 2009-2-2 10:43
因为DB木头太多了,大家一起用!
作者: johnchun    时间: 2009-2-2 11:29
四海一家嘛,创造和谐社会,共同建设木友的美好家园!
作者: qh997    时间: 2009-2-2 19:25
有木头大家一起用,哈哈哈
作者: 258456    时间: 2009-2-3 02:12
辽,吉,黑,是木友最多的地方,连论坛的创始人,老李都是。
作者: 孤星    时间: 2009-2-3 03:18
咋了咋了?谁搞歧视了?
作者: 梦惑    时间: 2009-4-4 16:18
俺们都是东北人

俺们都是活雷锋.............................
.........................................................

..................................................................................
作者: yueyu    时间: 2009-4-23 10:44
我刚刚接手咱们的斑竹,怎么说呢,可能从短时间来看,可能会不太放便。但我想这是个很好的办法。辽宁比较前沿(有大连,沈阳这两十强城市)。这两个地区的朋友,会给咱带来,很多的时尚创意。黑龙江与吉林有着丰富的资源。可以互相帮助么。  还有呀,咱们是东北人,说话,直,也比较亲。
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2009-5-14 15:42
有从哈尔滨来大连的朋友,别忘了给带根好木方来。:),我曾经到上海公出,回来为我的哥们带了棵上海的大白菜。真能要点东西。
作者: 草原匠人    时间: 2009-6-20 13:56
挺好的,传统意义上的区域
作者: 鲁班在世    时间: 2009-10-26 13:20
俺大连的,来逛逛
作者: q371267551    时间: 2009-10-26 23:39
俺们都是东北人

俺们都是活雷锋..
作者: 鬼头蟹    时间: 2009-10-27 00:45
办假证的都来了

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4