学木工-好尚品

标题: 哪能买到铝型材? [打印本页]

作者: 严丝合缝    时间: 2009-2-2 02:03
标题: 哪能买到铝型材?

想搞个做靠山的 铝合金型材。

[attach]84216[/attach]
类似这些模样的,可得要不怕F夹压的,那种做窗户门的不行,一夹子上去就憋了。。。
谁要是知道哪里有卖,咱大家团购一下,要不整根的人家也不零卖,而且也贵啊。
作者: 严丝合缝    时间: 2009-2-2 02:05

这个样子的就不行,一压就完蛋了
作者: gfshaoy    时间: 2009-2-2 03:38
目前在市面上能见到较厚的铝型材,也只有做吊装门的滑轨一种,够厚的要80多大洋一米
作者: 掠影无痕    时间: 2009-2-2 08:24

和平铝业的路标背带,有意的话约一下。

[attach]84235[/attach]

做老梁式的圆锯靠山最好了,六米长一根,每人三米如何?
型材价格约为每公斤24。5元,一根大约是二百多。
作者: leonlinking8800    时间: 2009-2-2 08:50
淘宝网上有一家买的,不知能否零售
作者: shychico    时间: 2009-2-2 08:58
南开渭水道有很多家卖铝合金型材的,不过多是像2楼的那种门窗型材。1楼的我们单位买过,等上班了去问问,不过1楼的也不太实用,基本都是正方形断面的,很重很贵呀~
作者: chends18    时间: 2009-2-2 09:16
算了工作台你也一起帮我做一个吧
作者: julianmatthews    时间: 2009-2-2 09:29
这是工业用的型材 去五金城吧
作者: WXS111    时间: 2009-2-2 10:00
1# 严丝合缝 这些型材只是某些地方较厚而已,不管从哪个方向施压都有薄弱环节.
作者: 来自深山    时间: 2009-2-2 10:04
淘宝网上有一家买的,不知能否零售
leonlinking8800 发表于 2009-2-2 08:50

我在淘宝买过,可以零买。
工业铝型材搜一搜,上海商家。
可以肯定不怕F夹,做靠山绝对OK。
福州市,我问过专门做铝合金的朋友,他说也没见过,福建南平有生产,比上海贵,还要订货,并且是大货,我是不可能本地买到了,需要时上淘宝,贵一点,买不多,还是可能的。
作者: shychico    时间: 2009-2-2 11:19
shopnotes中常见的铝合金导轨不知道哪里有卖的?
作者: baishuilhs    时间: 2009-2-2 11:31
大城市能有!小地方就不好说 了!
作者: ambob    时间: 2009-2-2 13:32
我已经买过了,就在淘宝上,上海的你搜一下“心情在线18”
作者: laosu    时间: 2009-2-2 22:48

呵呵 工业铝型材我知道哪里有卖!
新五金城一直向前,向右一拐就到
整根卖 6m一根 规格不少 20 30 40 都有
作者: 严丝合缝    时间: 2009-2-3 03:00
laosu 发表于 2009-2-2 22:48

神仙指路啊,呵呵,我是不明白,有明白的给翻译一下么?
作者: sunscape    时间: 2009-2-3 15:53

laosu真神仙呀  

20 30 40是截面尺寸?
作者: shychico    时间: 2009-2-3 19:36
laosu真神仙呀  

20 30 40是截面尺寸?
sunscape 发表于 2009-2-3 15:53

估计都是方料,如果有长方形断面的就好了,有时间去密云路转转~~
作者: laosu    时间: 2009-2-3 22:18

呵呵,方料、长方形断面都有 规格有很多 比如20×20 20×40 20×60 20×80 3030 3060 4040 4080。。。。而且还有各种规格的连接件,行话叫“花管”
带滑块可以当滑道的没有,这个国外有成品的,非常适合做大幅面的木工机械,比较遗憾 呵呵
看看国外的产品[attach]85265[/attach][attach]85266[/attach]
具体地址我还真说不清。。。。。
黄河道》新南马路五金城》穿过五金城》三峰客车厂》介园西道》右转》前进方向左手》大沥铝材
清楚没有?
还不清楚,直接找我 我带你去
作者: laosu    时间: 2009-2-3 22:27
印象中比淘宝便宜,比如2020的一根大约6kg 100出头拿下
作者: buildmine    时间: 2009-2-3 23:02
很多人是在用门的吊轨,比较硬,可以按照要求来买的。
作者: 铁匠要改行    时间: 2009-2-14 12:57
南开新五金城里有个店,有样品,要的话,他给你取,可以零卖滴,我觉得那几种都适合做导轨,那也是无意中看到的,他把那些料头都扔在门口的一个破柜台里,哈哈哈,地址好像是这个,“五金城二区29栋116号”记不太清了是不是他卖,呵呵,给个电话你自己问问吧:022-27336825  022-27283353
作者: TMXKDWDL.2008    时间: 2010-4-17 21:47
都是好人啊
作者: 森林啊森林    时间: 2010-4-20 22:02
这个型号的在介园西道一下桥有一个大院里有,23元1公斤。还有可以做靠山的大型铝角。
作者: 锛凿斧刨    时间: 2010-4-21 20:36
妄为天津人了,楼上的朋友署说的对是大历铝材。具体地址是南开区长江道道头于密云路交口,就看到了。
作者: 十五梦    时间: 2010-6-30 11:46
香河有做的
作者: 斫琴坊    时间: 2010-9-17 17:15

雅安道密云路交口,向北600米有个大院卖各式合金铝型材   我买了个80×40×1000的料头     中间有点小毛病    不影响当靠山用  20元处理给我了   再找不到就找我                           手机:13512222050   苏先生    我开车代你去   不收你半纹银子     津沽木友互邦     理所应当[attach]241990[/attach]铝合金型材
作者: amoy20    时间: 2010-9-17 18:20
回复 26# 斫琴坊 的帖子

老先生古道热肠,可惜我不在天津啊。
作者: 水星年华    时间: 2010-9-17 19:22
回复 1# 严丝合缝 的帖子

http://nimo2010.taobao.com/?search=y&price1=&price2=&pageNum=3&scid=143308778&keyword=&old_starts=&categoryp=&pidvid=&orderType=hotsell&viewType=grid&isNew=&ends=&baobei_type=#anchor
作者: sweet    时间: 2010-9-17 19:27
http://hapiway.taobao.com/?search=y&orderType=hotsell,,这里有
作者: 湘辉五金机电    时间: 2010-9-17 20:34
进大的五金城就能买到了
作者: prettyface    时间: 2010-9-17 22:30
小严人缘这么好,
好心人真多啊,
苏老先生古道热肠,
有机会去天津一定拜访一下。
作者: tjgyl    时间: 2010-10-1 00:00
好像在新南马路五金城见到过
作者: sany    时间: 2011-3-6 22:13
天津就有一家生产铝型材的厂家,我去看过他们的生产线,在大港生产,销售在北辰3030的型材20多元一米,整根的6米,各种配件齐全
作者: sany    时间: 2011-3-6 22:32
五金城有3家买这个的,都是从这个厂家拿货。有需要的通知我,我给你电话
作者: 艾慕    时间: 2011-5-4 15:14
河北区建昌道和群芳路交口有一家挺大的铝合金型材厂!
作者: 齐迹装修饰家    时间: 2011-5-12 23:11
你要找的是6063工业铝材, 看我的帖子,
作者: 素心若雪    时间: 2011-7-24 08:14
整根卖 6m一根 规格不少 20 30 40 都有 ...

请问是哪个城市的新五金城,给个详细地点,谢谢您

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4