学木工-好尚品

标题: 紧急求助: [打印本页]

作者: daubster    时间: 2009-1-27 13:49
标题: 紧急求助:
哪位木友(西三旗/木工房附近)有曲线锯, 借给俺用1天. 家里地板被水淹了. 地板撬不动, 准备借些工具锯开.
老李和小贝都不在家, 东方家园没营业, 撬了一天也没撬开几个.
多谢了!
作者: 音石    时间: 2009-1-27 14:11
帮你顶
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 14:29

俺可以借你,220V,百得曲线锯。问题是,你再不露面我出去遛弯了。
作者: jjjkxy    时间: 2009-1-27 15:03
SORRY ,不懂在哪里。
作者: wangser82    时间: 2009-1-27 15:56
作者: 飞扬的刨花    时间: 2009-1-27 16:49
我在附近,怎么给你
作者: 黄花梨    时间: 2009-1-27 16:51
同上
作者: 孤星    时间: 2009-1-27 16:56
晕,楼主到底是着急不着急呀!怎么没反应了?
作者: pop601    时间: 2009-1-27 17:33
同情……帮忙顶
作者: jeck    时间: 2009-1-27 19:21
真不好意思 ,本人在珠海呢!不知楼主解决了没有呢?帮你顶。
作者: daubster    时间: 2009-1-27 19:26
晕! 家里网线泡坏了, 不能上网, 哪位方便借给我, 请给我打电话 13501261873, 我在枫丹丽舍住, 原建材城环岛的好美家对面. 谢谢了

刚才出去又找一圈卖电动工具的, 没有开门的. 看来预备些应急工具是必须的了.
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 19:30

你如果不嫌远就来拿。220V,百得,用几天都没事。
作者: daubster    时间: 2009-1-27 19:41
13# 格格巫

多谢了, 我看情况, 如果明天还搞不定就去您那里取, 路途倒是不远.
明天早上给您打电话, 能告知电话吗, 或短信到我手机上 ? 13501261873, 谢谢
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 19:47
我明天9点半以前有时间,或者下午4点以后。
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 20:09
好像你那附近也有人愿意帮助你。
作者: 黄花梨    时间: 2009-1-27 20:11
Sorry!The subscriber you dialed is power off.
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 20:28
楼主和我联系了。
作者: daubster    时间: 2009-1-27 20:59
多谢格格巫, 俺明天早上联系您.
也多谢黄花梨老兄, 我们在木工房见过几次面.
屋漏偏逢连夜雨, 手机没电了, 正在关机充电...
作者: 格格巫    时间: 2009-1-27 21:15
我那曲线锯你别想着能锯直线。
作者: zhaihb    时间: 2009-1-27 21:18
干这事最好用角磨机装木工锯片
作者: zhaihb    时间: 2009-1-27 21:19
曲线锯不好下锯
作者: daubster    时间: 2009-1-27 21:20
20# 格格巫
没关系, 锯成芙蓉姐姐造型都没关系,  只要能锯开一道, 其余就可以撬了.

当初图结识, 买了2CM厚的篮球场地板铺了家里, 现在要撬下来, 费了牛劲了...
作者: kander    时间: 2009-1-27 21:43
用铁钎(我们这叫铁笔)撬最快,哈哈不过会烂掉一些。
作者: daubster    时间: 2009-1-28 21:29
多谢各位, 今天早上从格格巫那里借到了曲线锯, 事情突然变得简单起来, 咔咔咔撬开了一大片.
感谢格格巫, 感谢木工房各位木友的热情帮助.
今天太累了, 明天上作业, <<如何在大年初一撬地板>>

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4