学木工-好尚品

标题: 有哪位木友能租赁闲置砂带机(地址:北京通州)? 感激不尽 [打印本页]

作者: 拼客    时间: 2014-6-17 14:14
标题: 有哪位木友能租赁闲置砂带机(地址:北京通州)? 感激不尽

原来家具刷的是清漆,时间长了清漆变色,想把清漆全打磨掉换成木蜡油,用抛光机实在不给力,也就用这么一次来着买的话实在不划算。希望哪位好心的木友能租赁砂带机给我?我会好好爱护不会毁东西的。  电话:15801213756   家住北京通州。  

(只抛光一个大衣柜和一个顶柜,我找专业的师傅弄  估计1-2天就搞定,希望哪位木友有闲置的砂带机能租赁给我,在此先感激给位木友了。)

作者: 原始生态人    时间: 2014-6-17 14:52
我没有用过砂带机  但是看了一些视屏感觉那个下肉块  要小心家具啊!!!
作者: 拼客    时间: 2014-6-17 15:14
诶~继续求租砂带机。
作者: 拼客    时间: 2014-6-17 15:15
原始生态人 发表于 2014-6-17 14:52
我没有用过砂带机  但是看了一些视屏感觉那个下肉块  要小心家具啊!!!

找专业的师傅给弄了,我这点手艺肯定不行,毁家具。

作者: tymufan1    时间: 2014-6-18 08:18
便宜卖你一个行吗
作者: 不蒙人    时间: 2014-6-18 10:30
买个好点的圆砂或者方砂 用完了再出 便宜点我预定 呵呵
作者: 拼客    时间: 2014-6-18 12:53
不蒙人 发表于 2014-6-18 10:30
买个好点的圆砂或者方砂 用完了再出 便宜点我预定 呵呵

。。。。  这位木友很诙谐

作者: 拼客    时间: 2014-6-18 12:54
tymufan1 发表于 2014-6-18 08:18
便宜卖你一个行吗

能租赁吗?我用得机会少啊~~要是能租赁给我,我肯定好好用,不会弄坏的。

作者: tymufan1    时间: 2014-6-18 20:43
就是白让你用,来回运费也伤不起啊!
作者: 烟台小菜鸟    时间: 2014-6-18 21:15
买个2手的,100,怎么租?

山东省烟台市莱州市文昌北路426号
作者: 三乡电驴兔业    时间: 2014-9-26 19:38

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4