学木工-好尚品

标题: 黄冈和鄂州的木有联系我 [打印本页]

作者: cxf1500    时间: 2014-5-10 16:26
标题: 黄冈和鄂州的木有联系我
在家建了一个木工房,有想交流的联系我
作者: 陈贵生    时间: 2014-5-10 19:14
蕲春的,麽时候有空过来拜访你,现在武汉

作者: 好运来198    时间: 2014-5-10 20:11
我九冮的。
作者: cxf1500    时间: 2014-5-10 21:18
陈贵生 发表于 2014-5-10 19:14
蕲春的,麽时候有空过来拜访你,现在武汉

好啊随时可以联系我,我专攻传统家具和古建
作者: cxf1500    时间: 2014-5-10 21:19
好运来198 发表于 2014-5-10 20:11
我九冮的。

九江是江西的哦,不过有机会欢迎来我木工房参观交流
作者: 764456029    时间: 2014-5-10 21:29
我是黄冈黄州区的。
作者: cxf1500    时间: 2014-5-10 22:16
764456029 发表于 2014-5-10 21:29
我是黄冈黄州区的。

我在鄂州这边搞的木工房,有时间过来完,一起交流
作者: 土豆Oo    时间: 2014-5-10 22:22
我是葛店开发区的 有时间去你那参观哈
作者: 土豆Oo    时间: 2014-5-10 22:23
作者: cxf1500    时间: 2014-5-10 22:26
土豆Oo 发表于 2014-5-10 22:23

好啊,欢迎
作者: 阿浩    时间: 2014-5-11 09:04
你好,你的木工房在哪?我是鄂州的,有空想来玩
作者: cxf1500    时间: 2014-5-11 09:13
阿浩 发表于 2014-5-11 09:04
你好,你的木工房在哪?我是鄂州的,有空想来玩

在樊口,我QQ154464388
作者: 764456029    时间: 2014-5-11 11:46
cxf1500 发表于 2014-5-10 22:16
我在鄂州这边搞的木工房,有时间过来完,一起交流

我只是爱好者,你搞了木工房想必很专业。在我们这一地区搞木工房不方便,材料,工具,五金配件品种太单一。 你既然搞了祝你成功。有时间去你那里学习讨教。我也很喜欢传统榫卯。

作者: cxf1500    时间: 2014-5-11 20:02
764456029 发表于 2014-5-11 11:46
我只是爱好者,你搞了木工房想必很专业。在我们这一地区搞木工房不方便,材料,工具,五金配件品种太单一 ...

我主业是专门做厨柜的,自己本就是做木工出身,所以在工具,设备,车间,配件这方面都是现成的也纯粹是爱好不是为了挣钱而做这个木工房,真诚欢迎本地木友一起交流,不存在专业和非专业,爱好就好,互相交流,取长补短嘛。我qq154464388
作者: 764456029    时间: 2014-5-11 21:15
cxf1500 发表于 2014-5-11 20:02
我主业是专门做厨柜的,自己本就是做木工出身,所以在工具,设备,车间,配件这方面都是现成的也纯粹是爱好不是 ...

很好,有地方求教了,谢谢回复。我是实在看不惯现在钉子家具,而且目前市面卖的家具实用性不是很满意,所以来论坛学习寻找好方法好设计。装修方面我向往一个人搞定,水电木漆完整施工,不存在配合不好的问题。顺便问一下,你的木工房开放时间。

作者: cxf1500    时间: 2014-5-12 07:17
标题: RE: 黄冈和鄂州的木有联系我
764456029 发表于 2014-5-11 21:15
很好,有地方求教了,谢谢回复。我是实在看不惯现在钉子家具,而且目前市面卖的家具实用性不是很满意,所 ...

我只是在工厂一角开辟一块空间专门用来做传统家具和古建模型。东西都是现成的。主张用传统工具做传统家具。现代化工具配了电动雕刻笔。其它工具原来就有。如角磨机。圆盘锯。云石机。电钻。电刨床等等都是现成的。个人认为想做传统家具从古建先研究会比直接研究要容易理解些。现在在收集本地的传统典型家具和古建资料。准备按比例尺的方式把本地的都做一遍收藏。再做其它地方的。有不明白的地方还需要各位朋友多多支持。QQ154464388
作者: 木工吴    时间: 2014-5-15 18:17
详细地址准备去你那学习学习
作者: 沈氏木工房    时间: 2014-5-15 21:29
湖北的老乡啊我大冶的  你发些相片嘛!!!!
作者: cxf1500    时间: 2014-5-16 07:03
木工吴 发表于 2014-5-15 18:17
详细地址准备去你那学习学习

在鄂州樊口,这边,因为是郊区所以地址无法详细,可以联系我q154464388
作者: cxf1500    时间: 2014-5-16 07:05
沈氏木工房 发表于 2014-5-15 21:29
湖北的老乡啊我大冶的  你发些相片嘛!!!!

好的,你也有个木工房么?因为一直在赶货,没多少时间做,有空了一定发上来
作者: cxf1500    时间: 2014-6-21 09:42
黄冈和鄂州的木友速度联系我。共同研究古建方面的。不管你是不是木工。只要你爱好。都可以联系qq154464388
作者: jianyi    时间: 2014-8-25 00:19
黄州滴,留个记号。

木工只是在心底的想象爱好,平时没空搞,书桌实在用着不顺,街上买的也感觉不合适要不太贵,想自己弄个。
作者: a3210999    时间: 2017-7-17 17:29
鄂州的,在地下室搞木艺,帮顶

作者: 胡洋师傅    时间: 2017-7-29 09:40
襄阳的路过
作者: 过河的卒2017    时间: 2017-12-24 21:53
黄冈的路过

作者: 那一夜的寂寞    时间: 2018-9-30 19:11
鄂州滴阳台党飘过
作者: 冬眠的熊    时间: 2019-12-4 01:27
有时间去你那学习

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4