学木工-好尚品

标题: 询问西安哪里购买圆木榫? [打印本页]

作者: gila    时间: 2014-4-1 23:10
标题: 询问西安哪里购买圆木榫?
如果有知道的朋友麻烦告知,不同直径整包下来单个均价,如果价格实在不合适就只能网购了。另外咱陕西论坛人气实在太差了。人都哪去了?

作者: laoguo278    时间: 2014-4-2 22:58
网购网购
作者: edward_coke    时间: 2014-4-4 21:38
朋友,大的建材市场卖家具五金的店都有圆木榫。。。
别轻易说负面的话!,,,如果一定要批评这里的人气差,,先问问自己为这里的人气做了多大贡献。。。不好意思!
作者: wujun    时间: 2014-4-5 13:06

朋友,大的建材市场卖家具五金的店都有圆木榫。。。
别轻易说负面的话!,,,如果一定要批评这里的人气差,,先问问自己为这里的人气做了多大贡献。。。不好意思!
作者: wujun    时间: 2014-4-5 19:38
我至少没有抱怨
作者: 可酷可乐    时间: 2014-4-5 22:23
经九路西部家具城 最南边有个五金店 这些东西齐全价格便宜 有些东西其实比淘宝上还便宜 一般都是家具厂在那大量进货
作者: xuwater    时间: 2014-4-8 12:53
我也是在网上买的,在西郊这边没找见。
作者: gila    时间: 2014-4-8 23:10
xuwater 发表于 2014-4-8 12:53
我也是在网上买的,在西郊这边没找见。

我这里离三环大明宫不算远的夸张,准备这周末去看看,要是找到了在这里和大家分享

作者: yucheng.d    时间: 2014-4-9 22:52
北三环大明宫建材市场
作者: gila    时间: 2014-4-27 23:13
今天去了大明宫建材城,在板材区正反扫了一遍,木工机械非常昂贵,价格不实在,木工刀具大多是机用刀具,沿街有家有,价格也不算好,夸张的是这里居然很多人不知道圆木榫是什么东西,包括卖木工机械的,残念……准备挑时间在去西部家具那边看看,值得一提的是现在做进口板材的多了很多,不过价格么……呵呵。内陆城市啊。
作者: 570184022    时间: 2015-1-27 17:35
朋友买到了吗
作者: 高手上路    时间: 2015-1-28 13:43
南郊有~
作者: 秦岭楠木    时间: 2015-1-28 14:08
同城的。支持一下。还是网购方便点。不出门等几天就到。
作者: wujun    时间: 2017-3-11 11:31
还有需要的吗?比如连接件。螺丝。铰链。滑道等。
联系13572932832

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4