学木工-好尚品

标题: 广州北美红橡转让 [打印本页]

作者: 罗氏匠艺    时间: 2014-1-20 16:44
标题: 广州北美红橡转让
因工坊内最近重心转移,不会有红橡类的家具制作,故出掉之前剩下的北美红橡。
以1英寸和2英寸的板为主,少量5/4和6/4的板,总共1方左右,全是FAS料。
1英寸, 5/4, 6/4的板均按5000/方的价格转让,2英寸的按5800/方的价格转让。据了解,现在广州市面上的4/4的红橡价格在6500左右,2英寸的价格在7400左右。
有兴趣的请电话联系18613165729

[attach]1610836[/attach]

[attach]1610844[/attach]

[attach]1610851[/attach]

作者: 344620911    时间: 2014-1-20 17:07
没地方摆,帮你顶个
作者: 紫霞洞主    时间: 2014-1-20 18:05
太远,运费伤不起
作者: 好好他爹    时间: 2014-1-20 18:16
邮费顶半方了
作者: 小Q    时间: 2014-1-20 20:16
运距太远了,要不一定收了。
作者: 廖金刀    时间: 2014-1-20 23:35
零担车就便宜了,几百搞定,可以木材不是我的菜!
作者: 廖金刀    时间: 2014-1-20 23:40
半价还能接受!!---不好意思,关公刀了!!!!!!!
作者: yyjnart    时间: 2014-1-21 10:24
是荔枝木板的话我就收了,呵呵
作者: lpx    时间: 2014-1-21 21:11
这价位还是可以的,物流到茂名要多少运费?本人有意思
作者: Love999    时间: 2014-1-21 21:45
我倒是想要,不知道物流发新疆需要多少钱运费,红橡的密度是730KG/立方左右。
作者: hsyj_35    时间: 2014-1-22 10:41
要少量可以么?
作者: 自己木木    时间: 2014-1-22 11:12
运费是个大问题,运到我这里起码要一千多运费
作者: Love999    时间: 2014-1-22 12:39
自己木木 发表于 2014-1-22 11:12
运费是个大问题,运到我这里起码要一千多运费

用物流公司没那么贵吧?一方红橡木大概重730KG,物流公司大件好像是按体积或者重量算的,我计划在开春后从广州或者上海混批2,3方过来装修自己房子用。我老家也绵阳的,现在新疆奎屯。

作者: 奶爸    时间: 2014-1-22 22:22
太远了 运费不给力

作者: 木头棒锤    时间: 2014-1-22 22:30
注意:出省木材运输是个大问题,1:准运证;2:木材检疫证。即使运到目的收妥,没有这两证,装怪的管理部门也会没收你到手的木材。
作者: 罗氏匠艺    时间: 2014-1-23 15:01
红橡今天已出,谢谢
作者: gztv008    时间: 2014-1-23 16:01
已经运到我家了,下面的不要跟了。
作者: zjt371309    时间: 2014-1-26 11:37
俺这里到处找不到,嫩那里却没地方放,没天理啊{:1_220:}

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4