学木工-好尚品

标题: 百安居北京健翔桥店继续处理工具 [打印本页]

作者: 八大路    时间: 2008-10-23 20:32
标题: 百安居北京健翔桥店继续处理工具
[attach]62390[/attach]
小票

24楼 发表于 2008-10-27 22:17  只看该作者

今天看到帖子,晚8点转了一下,收摊了,只拿了一个5元大力钳。
开始盘点了,全收了,不过9日重新摆上,各位不要白跑路了。请八大路在一楼说一下。
九号我去找两张照片来。
(4087的建议)

[attach]62389[/attach]
全部17元
[attach]62388[/attach]
[attach]62388[/attach]
A夹1元
[attach]62387[/attach]

圆锉1元
[attach]62384[/attach]
德国造5元
[attach]62385[/attach]
大力钳5元,超值
[attach]62386[/attach]
平锉3元

作者: yu0yan    时间: 2008-10-23 21:26
作者: 油漆作    时间: 2008-10-23 22:05
买的太少了,没算油钱呢。。。。。。。
作者: 来自深山    时间: 2008-10-23 22:13
A夹就可以买50个了。
作者: peleepei    时间: 2008-10-23 22:40
标题: 回复 4楼 的帖子
有5个足够了, 我从来没有用过超过5次, A夹
作者: 背着房子流浪    时间: 2008-10-23 23:33
今天A夹没买到   木工凿没买到   大力钳买小了  刨子没买到    硬合金锯条没买到
销售说我来晚了
不知道成都那位木友先下手了

作者: xuezhiyi128    时间: 2008-10-24 04:39
大城市的朋友有福呀
作者: 格格巫    时间: 2008-10-24 07:36
A夹有好多,在打折的地方的对面。卖F夹的地方。那里的工具还没打折。但是,下面筐里有几十个a夹。
作者: 八大路    时间: 2008-10-24 09:52
原帖由 油漆作 于 2008-10-23 22:05 发表
买的太少了,没算油钱呢。。。。。。。" />

公交车4毛
作者: 八大路    时间: 2008-10-24 09:53
原帖由 peleepei 于 2008-10-23 22:40 发表
有5个足够了, 我从来没有用过超过5次, A夹

作者: 八大路    时间: 2008-10-24 09:55
原帖由 xuezhiyi128 于 2008-10-24 04:39 发表
大城市的朋友有福呀

大城市确实好,商业发达。
作者: 老闷儿    时间: 2008-10-24 16:57
我买了6个大号塑料A夹,3元一 个。
作者: 八大路    时间: 2008-10-24 19:31
原帖由 老闷儿 于 2008-10-24 16:57 发表
我买了6个大号塑料A夹,3元一 个。" /> " />

我也看见了,质量不错,好于1元的。
作者: 月园十分    时间: 2008-10-25 00:08
今天去了,买了5个A夹5元,1个1米长的水平尺10元。
作者: 八大路    时间: 2008-10-25 15:22
原帖由 月园十分 于 2008-10-25 00:08 发表
今天去了,买了5个A夹5元,1个1米长的水平尺10元。

1米长的水平尺也算超值,瓦工用得多一点。
作者: 孟三    时间: 2008-10-26 10:55
作者: 八大路    时间: 2008-10-26 17:24
原帖由 孟三 于 2008-10-26 10:55 发表
在健翔桥的那个方位,什么公交车能到?我准备去买20个A夹。开孔器有卖吗?

健翔桥南祁家豁子站,路东,德胜门发车路过得多,开孔器没有发现特价的。
作者: 老李    时间: 2008-10-26 17:38
明天去看看
作者: 八大路    时间: 2008-10-26 17:50
最近看了4家店健翔桥最多,亦庄也可,今天下午30元买回两个1米夹,10元买回3把凿子,个体开价每把8-15元呢。东小口没有,望京基本没有。四季青店谁有消息发布一下。
作者: 格格巫    时间: 2008-10-27 10:20
刚从健翔桥百安居回来。又补了货。西边还有两推车的东西,标了价,还没有推过来。可以去车里翻。
作者: 一品    时间: 2008-10-27 11:33
我是新手 昨天下午去了亦庄百安居 路不熟悉 还差点上了五环 那里基本就没有人 也看不出什么打折景象 更没有可请教的木友 所以空手而归  郁闷
作者: 八大路    时间: 2008-10-27 19:27
原帖由 一品 于 2008-10-27 11:33 发表
我是新手 昨天下午去了亦庄百安居 路不熟悉 还差点上了五环 那里基本就没有人 也看不出什么打折景象 更没有可请教的木友 所以空手而归  郁闷

我也是昨天下午买回的夹子凿子。那里不是木友聚集地
作者: 八大路    时间: 2008-10-27 19:34
原帖由 格格巫 于 2008-10-27 10:20 发表
刚从健翔桥百安居回来。又补了货。西边还有两推车的东西,标了价,还没有推过来。可以去车里翻。

这次打折处理不是一次性的,是渐进的。如果有需要就得经常去看。
作者: 4087    时间: 2008-10-27 22:17
今天看到帖子,晚8点转了一下,收摊了,只拿了一个5元大力钳。
开始盘点了,全收了,不过9日重新摆上,各位不要白跑路了。请八大路在一楼说一下。
九号我去找两张照片来。
作者: 木乐木    时间: 2008-10-28 12:02
公交车4毛11111
作者: 八大路    时间: 2008-10-28 21:24
下午又去了健翔店,处理区工具全部下架,但是,仍然淘到1把3元的凿子。
作者: gthqxz    时间: 2008-10-29 08:36
作者: chends18    时间: 2008-10-29 14:19
标题: 立水桥东小口百安居店有没有啊
立水桥东小口百安居店有没有啊
作者: 八大路    时间: 2008-10-29 19:29
原帖由 chends18 于 2008-10-29 14:19 发表
立水桥东小口百安居店有没有啊

详看19楼
作者: waiting    时间: 2008-11-1 22:40
我都不知道这都是做什么的`明天让我爸爸来看看!`
作者: 孤星    时间: 2009-2-4 20:43
呵呵,重温一下乐士德打折时大家奋斗的帖子!

气愤,A夹我一个都没有抢到!
作者: 八大路    时间: 2009-2-15 00:20
呵呵,重温一下乐士德打折时大家奋斗的帖子!

气愤,A夹我一个都没有抢到!
孤星 发表于 2009-2-4 20:43

我抢到3个,用的时候不多

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4