学木工-好尚品

标题: 在木工房做的盒子 [打印本页]

作者: 98ye    时间: 2008-8-21 12:10
标题: 在木工房做的盒子
这盒子是为我设计的陶瓷做的,已经做了1个月了,一直没有时间发上来,惭愧~
以前自己也用电动工具做过些小东西,以为做个盒子很简单,去了才知道,我想要的效果,做规矩了还真是挺难的。
在此万分感谢老李的帮忙,真是汗珠子摔八瓣,一直弄到下午4点多,竟然还没吃午饭,那叫一个感动~,好久没有见到这样诚恳的人了!
呼吁木友们,去木工房做东西一定打好时间预算,否则帮助你的人会很辛苦的~

上图给大家看:)

作者: happy212    时间: 2008-8-21 13:05
做的很好,全部用胶粘的吗
作者: yu0yan    时间: 2008-8-21 13:58
作者: anquan_lb    时间: 2008-8-21 14:16
做的不错!好像不是很结实。。。。
作者: 98ye    时间: 2008-8-21 17:46
声明啊——是非常的结实的:vv :

用的是1cm厚的橡木复合材料,颜色很浅,木纹很漂亮,挺压手的;
由于时间关系(半天)盒子底部用了小钉子,其余地方用的都是饼干榫;
盒子顶盖是抽拉式。
作者: xiaomaozi    时间: 2008-8-21 19:35
作者: jean    时间: 2008-8-21 21:59
好精致, 干嘛用的?
作者: 98ye    时间: 2008-8-22 09:57
是装我设计的陶瓷用的哈:smile
作者: jean    时间: 2008-8-22 23:52
哇, 你是做陶的哇, 我拜你为师吧, 收吗?
作者: 98ye    时间: 2008-8-25 02:42
呵呵,师傅可不敢当

我只是做陶瓷设计,现在并不是自己翻模进窑烧制,我都是做好精雕泥模后,送工厂,有工人师傅给我开模,作出产品。
北京有些陶吧,可以自己动手,但是窑的温度和釉色选择都受很大限制,但玩玩还是挺有趣的~

有相关问题问我,可以随时给我站短、msn等,乐于解答哈
作者: jean    时间: 2008-8-25 22:50
好啊, 谢谢啊. 自己做盒子装作品真美好!
作者: pigflower    时间: 2008-8-28 09:23
很好看的盒子,多少钱啊
作者: quelay    时间: 2008-8-28 11:25
简单漂亮.真不错.
作者: 煮鹤    时间: 2009-1-26 22:35
时间久了,看不到图了。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4