学木工-好尚品

标题: 求北京有带锯的朋友帮忙 [打印本页]

作者: 群英荟    时间: 2013-6-18 15:59
标题: 求北京有带锯的朋友帮忙
下图这样的小料一根均分成3段就可以能打中孔更好,料小活细。{:5_316:} 上次的紫檀料因为时间问题没开成已发走做珠子去了,感谢关注回复的朋友!{:5_299:} {:5_299:}
尺寸:31*10MM

作者: 土法上马    时间: 2013-6-18 16:57
观摩啦,待高手出现。
作者: jndlm    时间: 2013-6-18 17:42
这活带锯不好干,用车床差不多,用钢锯条做切断刀。另外这是仿象牙印章,里面没有花纹。
作者: 自游人    时间: 2013-6-18 18:02
这料用带锯大了
作者: 知木网    时间: 2013-6-18 18:07
呼呼。。这个看起来还不错的。支持额  
作者: 群英荟    时间: 2013-6-18 20:59
jndlm 发表于 2013-6-18 17:42
这活带锯不好干,用车床差不多,用钢锯条做切断刀。另外这是仿象牙印章,里面没有花纹。

明白了,谢谢!网纹明显细腻只是不想拍出来,要是仿的我也不会发帖求人切了
作者: 群英荟    时间: 2013-6-18 21:05
自游人 发表于 2013-6-18 18:02
这料用带锯大了

哪位有好办法能帮忙,我一根一根手锯麻烦不说主要断面也不是很齐
作者: 谁把我忘了    时间: 2013-6-19 08:46
群英荟 发表于 2013-6-18 21:05
哪位有好办法能帮忙,我一根一根手锯麻烦不说主要断面也不是很齐

哥们  你用钢锯条吧  锯路很窄   比麻花锯好用

作者: 矿物晶体sun    时间: 2013-6-19 11:18
你到我这儿来,有带鋸,有车床。
作者: 自游人    时间: 2013-6-19 18:45
群英荟 发表于 2013-6-18 21:05

有一种做模型用的小台锯  料如果不硬应该行 潘家园有卖的
作者: 啊龙    时间: 2013-9-21 12:33
我可以帮你,我在通州我电话是18610396414

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4