学木工-好尚品

标题: 组织个西安的木友聚会,想聚会的进来 [打印本页]

作者: edward_coke    时间: 2013-5-22 00:33
标题: 组织个西安的木友聚会,想聚会的进来

本人年方40,中毒不浅,喜欢结交朋友。想联系些西安的木友聚一聚,大家一起喝酒吃肉,谈天说地,都说说自己的木工想法和手艺,共同提高,免得一个人老瞎摸,得不着窍,白费半天功夫。我在西安北郊,姓庞。想聚下的木友跟我联系。头一次,争取2013年夏天聚下,能聚各8个人就很热闹了。聚会的费用可以大家共同出,花不了多钱。我想一个人最多花个100元。大家在一起,喝点酒,喝点茶,都好。最主要的是交个朋友,通个信息,一起学习,总比一个人闷搞好。
目前,认识的西安老夏。我去他那里聊了次,邀他来我家里参观了下我的盆盆罐罐。。跟他说了说我想联系些朋友聚下的想法,他还很支持。。
作者: chilun    时间: 2013-5-22 01:14
我挺你一下吧  但我什么都不会 就是瞎捣鼓
作者: laoguo278    时间: 2013-5-22 08:34
挺你,纯粹爱好,刚入门
作者: edward_coke    时间: 2013-5-22 22:28
chilun 发表于 2013-5-22 01:14
我挺你一下吧  但我什么都不会 就是瞎捣鼓

谦虚了。。。
作者: 西安木蜡油    时间: 2013-5-22 22:43
我不太懂木工,木蜡油的施工工艺懂一点,小庞的提议挺好,大家在一起交流聊天,能上这个网的西安木友一定有共同的爱好,我支持。
作者: leipeng1199    时间: 2013-5-23 23:36
我报个名先
作者: leipeng1199    时间: 2013-5-23 23:45
算我一个
作者: 茅____石    时间: 2013-5-25 19:45
就喜欢雕些小玩意 还够不上级别
作者: 五柳    时间: 2013-5-25 23:22
我报个名先
作者: ok17385    时间: 2013-5-26 00:24
挺你,纯粹爱好,刚入门
作者: 行政总厨    时间: 2013-5-26 06:27
俺也是西安的,不过在外地工作。祝聚会愉快。
作者: jiaguofeng    时间: 2013-5-26 12:21
在西安,准备找个工作,主要做雕花的,可以不
作者: edward_coke    时间: 2013-5-26 21:05
帖子发出去好几天了,目前为止还没有一个人报名,除了老朋友老夏以外。说了,我是木工爱好者,就像老李的宣传口号一样,不是以此为生的,仅仅是爱好,也没有做过什么像样的家具,但是喜欢折腾。。这个帖子我打算保留一个月,在没有一个人报名的话,就撤了。
作者: 绣眼    时间: 2013-5-26 21:11
多发些现场图上来,也让我们外地的木友同乐、学点朩艺!
作者: 西岳    时间: 2013-5-26 23:26
想去 就是没有啥技术 不知道要不
作者: 红木真可爱    时间: 2013-5-27 13:35
俺也上是西安的,喜欢木头,谈不上会木工,支持楼主。。。。。。不过现在在外地,等回去了有机会拜访
作者: Touareg    时间: 2013-5-27 22:00
支持,报名先
作者: 陕西核桃木    时间: 2013-5-28 08:35
支持你!我不是西安的,要是西安的我肯定来
作者: kodakcr    时间: 2013-5-28 14:42
报名报名
作者: edward_coke    时间: 2013-5-28 23:19
今天中午韦区的张师傅打来电话,人数一下子变成3个人了,包括我,鼓舞呀!张师傅也是咋西安的木工爱好者呀,很热情,家里添了压刨、带锯的,盼着咋西安的木友去热闹热闹。。。太好了。。我还没折腾那么大呢,我住高层,,偶尔用用手提电锯、云石机,曲线锯,还有一个博世的电刨,,在蔚蓝机电城淘来的,,,古色古香,,瑞士产的,,挺好用,,还有就是手工工具了。。。盼着人数再增加些,有个5人以上,。。。。。
作者: leipeng1199    时间: 2013-5-30 20:04
我是西安的 手头现有圆锯 砂带机 曲线锯 雕刻机 榫机等工具 只做过简单音箱 我报个名
作者: 西岳    时间: 2013-5-31 11:01
到时候给发信息留言啊
作者: edward_coke    时间: 2013-6-5 23:17
今天交大的老孙打来电话,聊了一会,问我你们木友聚会,都是几级水平?我不禁汗流浃背了,,,老孙是老师傅了,,手艺很高,,退休在家,家里弄了车床,刨床,,锯床,会做很多精致的木工家具,,打小就喜欢学木工,纯自学,,不是职业的,但是水平确实绝对专业,,现在60多岁了,,了解到水平比很多专业木工都要高很多,,,很荣幸能结识咋们西安这么高手艺的师傅,,,,民间高人多呀,,,这下报名人数一下子5个人了,,,老夏、雷师傅、张师傅、老孙,和我,,,五个人了,,能再凑上2个人,,,就7个人了,,7,8 个人就可以活动了。。。哈哈。。
作者: 兔子尾巴    时间: 2013-6-7 16:51
算我一个,只要不选在7月就成,姓许,电话189928196018 ,先发短信呦,电话不接的
作者: xrl26    时间: 2013-6-9 23:16
算我一个,近来在装房子,还有一件烦心事给儿子找学校,估计是虾米了,只能上片区学校了,所以如决定聚会请提前发个信息好做准备。下周五,下下周六,下下下周日值班。呵呵!!

作者: edward_coke    时间: 2013-6-9 23:40

我看很多朋友喜欢网上联系,,有5个朋友都打电话确定好了,,还有喜欢网上联系的,,,愿意报名的同志能否给个电话?
作者: xrl26    时间: 2013-6-9 23:49
xrl26 发表于 2013-6-9 23:16
算我一个,近来在装房子,还有一件烦心事给儿子找学校,估计是虾米了,只能上片区学校了,所以如决定聚会请 ...

电话13572873357 ,高。
作者: 陈队    时间: 2013-6-20 16:23
算我一个,抱歉今天才发现
作者: edward_coke    时间: 2013-6-20 20:12

活动时间:2013年6月23日,本周星期天,也就是大后天。
活动地点:西安市秦镇一位木友的木工房
交通:自驾,有两位木友开车,含司机能拉10个人。
活动内容:交流切磋示范
午餐:秦镇面皮和关中黑猪肉
活动马上就要进行了,愿意参加的木友请赶快报个到!!!
帖子里面有我的电话。

作者: 火柴人susu    时间: 2013-6-21 23:50
带宝鸡的木友玩不 哈哈 我报个!!
作者: 西安木蜡油    时间: 2013-6-22 11:58
火柴人susu 发表于 2013-6-21 23:50
带宝鸡的木友玩不 哈哈 我报个!!

这是陕西木工群,能来的都欢迎! 尽快联系版主
作者: edward_coke    时间: 2013-6-22 13:40
明天西安木友首次聚会就要举行了,目前已报道了12人,想去的木友请抓紧时间,,别犹犹豫豫的,,,赶快拿起电话,,,人多了,资源就多,,以后大家就有福了,,不管是那里的木友,只要自身条件许可,能按时赶到,,,西安周围的,,咸阳的,宝鸡的,,渭南的,铜川的,都欢迎参加。。。先感谢下秦镇木友张师傅提供了宝贵的活动场地!!!!
作者: 火柴人susu    时间: 2013-6-22 14:41
edward_coke 发表于 2013-6-22 13:40
明天西安木友首次聚会就要举行了,目前已报道了12人,想去的木友请抓紧时间,,别犹犹豫豫的,,,赶快拿起 ...

咋走 在哪里集合?宝鸡的木友星期天没事参加玩下!
作者: edward_coke    时间: 2013-6-23 22:21

6月23日,木友聚会已成功举行,首次聚会了13位木友,还带了几位家属,感谢张师傅提供宝贵的活动场地,感谢各位木友的热情,大家以后多交流,多联系,共同提高!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4