学木工-好尚品

标题: 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园) [打印本页]

作者: 老李    时间: 2013-5-9 18:52
标题: 北京木友交流会(5月25日在小毛驴市民农园)
一   时间:5月25日
      农场集合时间:9点50分
      农场地点:北京海淀区苏家坨镇后沙涧村西 小毛驴市民农园
         百度地图链接

[attach]1174027[/attach]

有拼车的木友看本帖回复中,就近选择木友。

二   当天活动流程
9点50分,组织者介绍农场和活动事项。
10点整,参观农场,农场有机蔬菜种植、发酵床养猪、养鸡、小毛驴、奶山羊等。
11点30分,午餐。暂定烧烤项目,具体人数费用当天在定。中午也可以在农场有机餐厅就餐,菜基本是农场自产有机蔬菜,鸡蛋是农场自养鸡所产。                                       
午餐过后,带孩子来的可以在广场玩一下,认识花草,或种花浇水,可随机而定,还有空旷的地方可以放风筝。
木友交流在木工房,技术交流,互通有无,闲置工具置换交易。

下午5点活动结束。

三 联系人:孙斌      联系电话:13522718591  qq:1428980572   

也可以加北京木友QQ群:104989390

为了方便木友互通有无,如果有如下需求,请按格式回复。

如果没有需求,请说明参加人数即可。

参加人员:                               例如:老婆孩子和我
我想交流什么技艺:                例如:我做过一个实木大床,手刨用的还可以
我的转让或者求购工具:        
例如:我想转让一个电圆锯,换个电木铣最好
我从哪出发,开车可以带几个人:      
例如:
从望京出发,可以带2个人。

由于本人这段时间不在北京,这次活动也许不能参加,待定。

来农场交通路线:
一.从北京市区乘坐公交:
1.    从颐和园、地铁4号线北宫门站A出口或西北旺站,乘坐330路公交,到达终点站后沙涧村;
2.   公主坟南站、 人民大学,西苑或西北旺站乘坐968路公交,到达终点站前沙涧村;下车后根据村里人的指引,沿着后沙涧村的泄洪渠往西步行约500- 800米到达,若行李过多或者可乘坐出租车(约10元)到农场。
二.从北京市区自驾车或乘坐出租车:
1.    从北清路北转到达温北路口,沿温北路向北约5公里,到梁家园路口处右转,过京密引水渠泄洪桥东行约200米,看到汉白玉石桥,即达农场;
2.    从北清路北转到达温阳路口,沿温阳路向北约5公里,到海淀看守所左转,沿着看守所南门马路一直往西约500米,按路旁指示牌即达农场。
3.    从六环到达西北六环温阳路出口,向西走聂各庄东路到温北路,沿温北路向北约1公里,到梁家园路口处右转,过京密引水渠泄洪桥东行约200米,即达农场;

到达农场驾车路线:
★ 东六环方向到达:温阳路出口出(上一个出口为北清路出口),过收费站左转向东,走聂各庄东路,到苏四路右转向北到头(过一段土路)到小河边左转向东300米,白色石头桥即到。
★ 西六环方向到达:温阳路出口出(上一个出口为沙阳路出口)走聂各庄东路,到苏四路右转向北到头(过一段土路)到河边左转向东300米,白色石头桥即到。
★ 五环过来:肖家河桥下,走万泉河路,过圆明园西路、永丰路,到达北清路,左转向西(约7公里),到温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 四环、西三环方向过来:走西四环到万泉河桥,走万泉河快速路向北,过圆明园西路、永丰路,到达北清路,左转向西(约7公里),到温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 东北三环,东北二环,老城区等区域过来:走八达岭高速,北清路出口下(上一个出口是回龙观出口),下桥后从辅路左转上北清路,向西约13公里,到达温阳路,右转向北(约5公里过后沙涧一区)到达海淀看守所,左转向西(过看守所南门,对面为330公交总站)向前1公里,看见路边指示牌,按指示行走即到。
★ 石景山、香山、北安河、凤凰岭方向:走温北路,向北到达梁家园路口(上一个路口为凤凰岭、抬头村),右转过京密引水渠压力桥(一小段土路)向东,走100米即到。附近标示:看见海淀驾校,则继续向北2公里,看见新东方学校,则向南500米。注意,是梁家园路口对面,不进梁家园。

★ 已自行到达后沙涧村的,可找到前沙涧小区,从苏四路过来,或者退回温阳路,从看守所路口进来。

乘坐公交:
★ 330路公交:可在颐和园、北宫门、西北旺等地乘坐330路公交,到达终点站后沙涧站,到达后,沿公交方向继续向北100米,到达海淀看守所路口(公交总站与看守所之间的巷子)。左转向西,步行约1000米,过后沙涧采摘园,看见农场指示牌,按指示牌左转绕道南门即到。
★ 968路公交:大兴方向过来,人大西门、西苑等地乘坐,到达终点站前沙涧站,下车后沿行车方向向前(北约50米)到头,左转向西走(约300米)过一段土路到头,右转约200米,到一个小桥,桥前左转向西200米到白色石头桥即到。
000路(临线):中关村西始发,(中关村一桥西侧),乘车后到达终点站前沙涧站(与968同一站牌),下车后沿行车方向向前(北约50米)到头,左转向西走(约300米)过一段土路到头,右转约200米,到一个小桥,桥前左转向西200米到白色石头桥即到。

作者: daxingshanshan    时间: 2013-5-9 19:20
具体时间有了,我承诺我会尽力赴约,我不需要什么东西,本人家具厂的。只想交流,开心。
作者: 浑水    时间: 2013-5-9 19:42
参加人员:                    老婆孩子和我
我想交流什么技艺:            我做过小桌子,想学习电木铣和修边机、车床的技巧
我的转让或者求购工具:        我想转让一个曲线锯,求购的没想好
我从哪出发,开车可以带几个人:我从回龙观霍营出发,可以带1个人。

作者: 小书房    时间: 2013-5-9 19:53
参加人员:                    应该我自己
我想交流什么技艺:            展示我的“行走中的木工房”和一些辅具
我的转让或者求购工具:        我看看还有啥用不着的就带上,谁有刮片吗
我从哪出发,开车可以带几个人:我从望京出发,可以带3个人。

作者: as3usk    时间: 2013-5-9 20:02

参加人员:                   一个人
我想交流什么技艺:           手把件,木雕技巧
我的转让或者求购工具:        求购比较好用的刻刀
我从哪出发,开车可以带几个人:做公交出发,五棵松。.

求搭车
作者: 装修工人小周    时间: 2013-5-10 09:12
表示羡慕北京的木友,或者同行,现在很少见面一堆木工或者木工爱好者一起交流聚会了,我木人只会做板式家具,真的很想学习做一些实木的
作者: xmygcbyr    时间: 2013-5-10 13:16
外地的可以参加吗?我不是木工,只想进入木友的行列,目前什么都不会,木工机具买了一堆,正在开始学习,学成后自娱自乐就心满意足。
作者: 1021394695    时间: 2013-5-10 21:41
挺羡慕的
作者: 楚天家私    时间: 2013-5-10 21:56
真羡慕啊!在台州市搞个聚会不知有没有人来!
作者: 味腻    时间: 2013-5-10 22:59
{:1_220:}
作者: 文玩虫    时间: 2013-5-11 00:12
我要去 人数不定 看孩子有时间就带着一块去玩玩 技艺交流 我会做些杂7杂8的东西 希望能和木友交流学习探讨
作者: 屏气前行    时间: 2013-5-11 00:23
参加人员:                    我自己
我想交流什么技艺:            木工工具与木材
我的转让或者求购工具:        我从天津出发   实在带不了东西
我从哪出发,开车可以带几个人:我从天津出发,坐轻轨过去

我从天津出发,熟悉北京地铁线路,请问哪位朋友聚会结束后,回天通苑、北七家、回龙观方向,可否带上我???
作者: 木工008    时间: 2013-5-11 06:30
湖南湘西的木友向北京的木友表示祝贺,祝师兄们玩得开心
作者: 矿物晶体sun    时间: 2013-5-11 07:41
参加一人,从望京出发,可帶2-3人.沒有極特殊情况准時参加.   
作者: 我来也1970    时间: 2013-5-11 09:18
一句话总结了:羡慕嫉妒恨,真格的
作者: joeamy    时间: 2013-5-11 10:30
太远了,在深圳就好
作者: 无粮野鹤    时间: 2013-5-11 10:58
黑龙江木友向北京木友表示祝贺
作者: 温和的木头    时间: 2013-5-11 11:25
喜欢喜欢,25号是周几?去,我住二环雍和宫,想搭车……
作者: 天外孤星    时间: 2013-5-11 14:30
羡慕北京的木友交流会
作者: 野驴君。    时间: 2013-5-11 22:29
参加人员:                              自己
我想交流什么技艺:                我学的模具 想学习手串把玩件制作自己做过手镯木珠葫芦和锤子
我的转让或者求购工具:           吊磨用工具
我从哪出发,开车可以带几个人:      石景山杨庄求搭车18岁没有什么经济能力故没车希望各位哥哥姐姐         叔叔大大如果顺路能捎我一段就太感谢了
作者: xiaochenshifu    时间: 2013-5-12 00:18
羡慕啊,
可惜不能参加。
作者: gthqxz    时间: 2013-5-12 03:43
作者: 忍耐    时间: 2013-5-12 07:42
我自己参加,想学一些小件文玩类的手艺,交流一些木料。我是天津的木友。请问到北京后,做地铁和公交的话两小时能到吗?
作者: 金乙堂    时间: 2013-5-12 08:59
期待,也想一参加。
未确定。金乙堂
作者: 自成蹊    时间: 2013-5-12 11:19
我也想参加,太远了,宁夏的,呵呵。
作者: keep1001    时间: 2013-5-12 13:42
现在刚学,可惜不是北京的。远在南方羡慕中
作者: kfcc2008    时间: 2013-5-12 14:45
我很想参加,就是离这太远了
作者: 一杯清水    时间: 2013-5-12 20:09
有时间去一趟,学习学习。
作者: 丞材    时间: 2013-5-12 21:31
装修工人小周 发表于 2013-5-10 09:12
表示羡慕北京的木友,或者同行,现在很少见面一堆木工或者木工爱好者一起交流聚会了,我木人只会做板式家具 ...

我也是,就会用电圆锯架在导轨上切下来,钻上斜孔固定完事。我觉得这个不是木工。
作者: 丞材    时间: 2013-5-12 21:32
温和的木头 发表于 2013-5-11 11:25
喜欢喜欢,25号是周几?去,我住二环雍和宫,想搭车……

住在宫里啊,宫里能住人啊,求解,呵呵
作者: 爱音乐一生    时间: 2013-5-12 21:35
参加人员:                              我和老婆
我想交流什么技艺:                我想学古典家具制作
求购工具:求一 裁口刨子         
我从哪出发,开车可以带几个人:     在大兴出发可带一人      

补充内容 (2013-5-21 21:09):
可以,告知电话
作者: nice2meetu    时间: 2013-5-12 21:53
石家庄的,北京西站求搭车。
作者: 自己木木    时间: 2013-5-12 21:57
看见了 祝福 大家 开心。我等 看 你们的 照片。
作者: lz21030121    时间: 2013-5-13 00:17
从太原去行不?
作者: jiayuetao    时间: 2013-5-13 08:31
真遗憾!22日出差月底才能回来,错过了这次机会。否则还可以相应老李的号召为木友提供出行便利,本人的车可以搭载5位木友,唉,只有等下次机会了。
作者: 小猪木工爱好者    时间: 2013-5-13 09:44
有点远,不过真想过去学习学习。等有时间在辽宁也搞个什么交流会,顺便看看红海滩、泡泡温泉水、吃吃大河蟹。
作者: duzhongcha    时间: 2013-5-13 10:28
参加人员:                        我------老头一个
我想交流什么技艺:                我想学车床使用
求购工具:木车床的前后顶尖      
我从哪出发,开车可以带几个人:     从鸟巢骑摩托出发   
作者: 现学木匠    时间: 2013-5-13 15:37
离的远时间紧不能参加,羡慕北京的木友,祝大家玩得愉快!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北京刘    时间: 2013-5-13 15:43
我争取去,参观学习,见见老朋友。
作者: 乐活坊主    时间: 2013-5-13 16:04
争取去,是个好活动
作者: 空降兵    时间: 2013-5-13 17:12
杭州木友发来贺电!
作者: 凡戈的    时间: 2013-5-13 17:19
挺羡慕的,搞一个巡回的多好啊,譬如,下一站就来重庆,那就太棒了
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:16
小书房 发表于 2013-5-9 19:53
参加人员:                    应该我自己
我想交流什么技艺:            展示我的“行走中的木工房”和一 ...

书房怎样把你的活动木工房带过来呢?让人大开眼界的。
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:16
乐活坊主 发表于 2013-5-13 16:04
争取去,是个好活动

核桃树在这里欢迎你!
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:18
北京刘 发表于 2013-5-13 15:43
我争取去,参观学习,见见老朋友。

也要带你的作品啦,给我们个学习的机会,欢迎!
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:20
nice2meetu 发表于 2013-5-12 21:53
石家庄的,北京西站求搭车。

欢迎你们!
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:23
as3usk 发表于 2013-5-9 20:02
我的转让或者求购工 ...

不远,两小时准到,核桃树欢迎你们!
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:26
jiayuetao 发表于 2013-5-13 08:31
真遗憾!22日出差月底才能回来,错过了这次机会。否则还可以相应老李的号召为木友提供出行便利,本人的车可 ...

没关系,在老李的号召下,我们以后多多聚会多交流。
作者: 核桃树    时间: 2013-5-13 21:31
浑水 发表于 2013-5-9 19:42
参加人员:                    老婆孩子和我
我想交流什么技艺:            我做过小桌子,想学习电木铣和 ...

水至清则无鱼,你的“浑水”定会有好东西,盼望佳品!
作者: jiayuetao    时间: 2013-5-14 08:09
核桃树 发表于 2013-5-13 21:26
没关系,在老李的号召下,我们以后多多聚会多交流。

谢谢!能参加这样的活动一定会有很大收获。
作者: look4it2    时间: 2013-5-14 09:47
真心想去啊~ 为什么选这一天呢?已经定了这天去东营海钓了 郁闷啊。。。。{:1_220:}
老李以后一定要多组织点这样的活动啊~~~ 下次一定参加~~~
祝活动成功~!
作者: wdp0017    时间: 2013-5-14 11:09
好啊,我在河南商丘,没时间到,但我祝愿大家一切圆满!
作者: 五行    时间: 2013-5-14 11:23
参加人员:                              老婆孩子和我
我想交流什么技艺:               我做过一个实木餐桌,手刨用的还可以
我的转让或者求购工具:        没有电动工具
我从哪出发,开车可以带几个人:      我从西六环附近出发,可以再带一人
作者: 老舟    时间: 2013-5-14 11:25
刚刚落户北京就遇到这个木友聚会,真是幸运之极。可惜本人年龄稍高,又路途不熟,倍感遗憾。如有木友去时路过朝外大街能捎带本人,将不胜感激。
作者: 金乙堂    时间: 2013-5-14 16:45
想去.

作者: 木工老万    时间: 2013-5-15 18:55
丞材 发表于 2013-5-12 21:32
住在宫里啊,宫里能住人啊,求解,呵呵

呵呵 还有住八王坟的 钓鱼台的呢
作者: 木工老万    时间: 2013-5-15 19:01
核桃树 发表于 2013-5-13 21:16
书房怎样把你的活动木工房带过来呢?让人大开眼界的。

小书房这个真真是各好想法
作者: 油漆作    时间: 2013-5-16 01:35
一个25号,一个26号,都想去呢。
老李还舍不得回来呐?大家都想你了
作者: 蓝天2013    时间: 2013-5-16 11:07
参加人员:                     老婆我
我想交流什么技艺:             自己装修了自己的家
我的转让或者求购工具:        遇到合适的可能会出手,如刨子、凿子、锯等
我从哪出发,开车可以带几个人:       从西三旗出发,可以带2个人。

作者: tootrouble    时间: 2013-5-17 08:22
参加人员:                   暂定一个人
我想交流什么技艺:           车床使用技巧
我的转让或者求购工具:        想找个开燕尾榫锯
我从哪出发,开车可以带几个人:自行车 密云

作者: 返璞归真    时间: 2013-5-17 17:53
参加人员:             一人
我想交流什么技艺:        车床使用技巧、雕刻机使用技巧
我从哪出发:                 从大兴坐公交车去

作者: 汪汪爱生活    时间: 2013-5-18 22:36
我住回龙观北部。自己去。
想转让手里的10寸冀发带锯420W的,一个worx绿色210W小方砂。准备放车里带过去。喜欢的木友可以收了。出不了无所谓。因为要买个大些的带锯,买了小砂带机,方砂也出了。都买了几个月,偶尔用用。
想学学喷漆的技能。
作者: 武当小兵    时间: 2013-5-19 00:13
李老师啊什么时候搞个培训班啊,我是新人现在中毒太深啊
作者: qiyong3213    时间: 2013-5-20 09:34
由于25日有事不能去,于是18日就提前去了趟小毛驴农园感受了一下。感觉很不错,田园风光世外桃源。可惜的是没有木友不能向他们学习了,因为这次要去的木友很多都是多才多艺技艺高超的高人,我崇拜的对象。更遗憾的是核桃树老孙也不在。[attach]1199891[/attach][attach]1199892[/attach][attach]1199892[/attach][attach]1199893[/attach][attach]1199894[/attach][attach]1199895[/attach][attach]1199896[/attach][attach]1199897[/attach][attach]1199898[/attach]
[attach]1199899[/attach][attach]1199900[/attach][attach]1199901[/attach][attach]1199902[/attach][attach]1199903[/attach][attach]1199904[/attach][attach]1199905[/attach][attach]1199906[/attach]

作者: HansenLou    时间: 2013-5-20 12:17

报名,一定到

参加人员:                   暂定一个人,可能两人
我想交流什么技艺:           车床使用技巧,木头的辨别,木头加工技巧
我的转让或者求购工具:        无
我从"北二环安定门桥"出发,开车可以带2个人开车.
作者: h4h4    时间: 2013-5-21 09:10
报名,不晚吧
我和儿子共两人,坐公交车去
作者: bmwliubmw    时间: 2013-5-21 09:48
参加人员:老婆孩子和我
我想交流什么技艺: 新手长见识去的
我的转让或者求购工具: 看到合适的收一些
我从哪出发,开车可以带几个人:  不好意思,无法带木友了
作者: 野驴君。    时间: 2013-5-21 19:56
野驴君。 发表于 2013-5-11 22:29
参加人员:                              自己
我想交流什么技艺:                我学的模具 想学习手串 ...

唉...现在木工活小孩玩的太少了 各位前辈也都有自己的圈子 我也无从加入 所以只能自娱自乐了
作者: 野驴君。    时间: 2013-5-21 20:00

同求搭车啊= =
作者: 爱音乐一生    时间: 2013-5-21 21:07
爱音乐一生 发表于 2013-5-12 21:35
参加人员:                              我和老婆
我想交流什么技艺:                我想学古典家具制作 ...

可以那你在西红门收费站等我,另告知电话
作者: 油漆作    时间: 2013-5-22 10:57
凑个数:
参加人员:                        老婆孩子和我
我想交流什么技艺:              交友、游玩、切磋木艺,求发展木工房。
我的转让或者求购工具:       想低价转让一台平刨30X1500的,380V0.45KW,铸铁的正规厂家生产,购于十里河,9成心。
从东五环出发,可以带2个人。估计堵车,不知几点能到呐。
作者: xianyun74    时间: 2013-5-22 11:50
这个活动好,可惜要带孩子报名,参加不了,已报名26号活动。
作者: boyonet    时间: 2013-5-22 12:51

想去,离得也不远,很方便,但我周五参加公司团队活动,周六下午才能回来,下次吧!

对了,我有一台得伟430砂带机尸体,要得50元拿走,我在回龙观,活动结束可以顺便过来取!18600407572
或者有参加26日活动的想要的也可以和我预订,我就带过去,否则太重不愿意带,毕竟要做地铁还要走路,南锣鼓巷不好停车。
作者: 笑萧萧    时间: 2013-5-22 15:33

沈阳道看到过做刻刀的,好多异型刀,也可以带图加工。材料高速钢,钨钢---的电话回京找不到了,木雕用三四十把,看着晕
作者: anni418    时间: 2013-5-22 22:56
参加人数:1人
抱着学习态度参加。
从怀柔开车出发。
作者: prettyface    时间: 2013-5-22 23:15
boyonet 发表于 2013-5-22 12:51
想去,离得也不远,很方便,但我周五参加公司团队活动,周六下午才能回来,下次吧!

对了,我有一台得伟43 ...

有意,我看看我的型号如果一致,那就收了做备件了。
作者: prettyface    时间: 2013-5-22 23:17
心动啊,可以订好了去烧烤了,看看能否改变计划,
难得的机会
作者: xmygcbyr    时间: 2013-5-22 23:24
已经决定参加“5月25日北京木友交流会”。24日从内蒙古锡林浩特出发到北京,25日早由北京农大前往小毛驴市民农园。到京后发信息给联系人孙斌。
作者: ninetrees    时间: 2013-5-23 01:24
我是上海的木友,最近正在北京,刚看到这个活动,很心动呀,想参加~
作者: 新手报到    时间: 2013-5-23 08:15
真羡慕啊 向北京的木友表示祝贺 祝木友们玩得开心
作者: boyonet    时间: 2013-5-23 10:52
boyonet 发表于 2013-5-22 12:51

对了,我有一台得伟43 ...

情况突变,公司活动取消,我又能参加活动了

参加人员:                       我带老婆孩子和我
我想交流什么技艺:              交友、游玩、切磋、交流工具。
我的转让或者求购工具:       50元转让得伟430尸体一套。
从回龙观良庄家园出发,可以带1个人

作者: liubingsha88    时间: 2013-5-23 11:39
我从西四环世纪城出发。可以带三个人。
作者: 兰狐    时间: 2013-5-23 15:08
参加人员:                       老婆和我
我想交流什么技艺:               我要做一套橱柜、榻榻米地台
我的转让或者求购工具:           预购电圆锯、台钻等,新入道。
我从哪出发,开车可以带几个人:   德胜门出发, 坐地铁、公交,能搭车更好啦。
作者: 忍耐    时间: 2013-5-23 18:13
对了请问小毛驴附近有没有住宿的地方啊,俺是天津的能住就不回了,还能参加26号的活动
作者: xmygcbyr    时间: 2013-5-23 18:48
明天(24日)从内蒙古锡林浩特出发,行程627KM到北京宛平桥,25日参加北京木友交流会。

[attach]1207685[/attach]

作者: 月亮升电子管    时间: 2013-5-23 19:04

作者: 黑石    时间: 2013-5-24 09:48
现在报名还可以么?
参加人员:                        一家子有老有小5-6人,中饭自己解决。
我想交流什么技艺:             我做过一个小木马,一个框架式学习桌,一套板式书桌椅子书架等小家具。以手持工具为目标方向。现在对cnc有兴趣,搞了点材料正在搭模型。
我的转让或者求购工具:       没想起啥转让或求购的,我有些工具,杨庄附近的可以互通有无。
我从哪出发,开车可以带几个人:       从石景山杨庄出发,自驾没地方带人了。

PS:这个活动好!可以带家人去玩玩,自己还能见见同好
作者: 忍耐    时间: 2013-5-24 14:43
忍耐 发表于 2013-5-23 18:13
对了请问小毛驴附近有没有住宿的地方啊,俺是天津的能住就不回了,还能参加26号的活动

就俺一个,谢谢了先。
作者: 兰狐    时间: 2013-5-24 15:20
xmygcbyr 发表于 2013-5-23 18:48
明天(24日)从内蒙古锡林浩特出发,行程627KM到北京宛平桥,25日参加北京木友交流会。

辛苦啦!向你问好!
作者: 心如夏花    时间: 2013-5-24 21:58
{:1_220:}。我也好想去。可是..可是... 明天家里有事。,下次吧。
作者: oldcat_9    时间: 2013-5-24 22:43
参加人员:                               例如:renzaijianghu,我
我想交流什么技艺:                例如:学习
我的转让或者求购工具:        例如:无
我从哪出发,开车可以带几个人:       例如:从看丹桥出发,可带1人

作者: oldcat_9    时间: 2013-5-24 22:48
xmygcbyr 发表于 2013-5-23 18:48

老哥有有精神儿,{:5_315:} ,注意安全,明天见面聊!
作者: HansenLou    时间: 2013-5-25 02:09
[attach]1210153[/attach]

明天早上安定门桥附近出发,可以带3人,电话15810101211,小楼
作者: china-montreal    时间: 2013-5-25 07:52
预祝盛会圆满成功!
作者: 木工XUETU    时间: 2013-5-25 09:51
去参加活动的兄弟回来别忘了多放点照片上来,也好让无法现场参观的木友长长见识
作者: a_sir    时间: 2013-5-25 14:40
帮顶帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4