学木工-好尚品

标题: 家具生产行业合作伙伴 [打印本页]

作者: chshirui    时间: 2013-4-21 15:53
标题: 家具生产行业合作伙伴

(管理,请别介意重复发贴,万分感谢)

现有项目:软床配套床头柜(正常生产)
          实木定制家具(床,衣柜,桌,椅)(有意向发展)
          板式衣柜定制(可生产)

合作伙伴,可自己代项目,和发展思路

首要基本条件:
1.要有激情,努力拼搏
2.不怕失败,敢于承担责任,勇于面对任何结果
3.目标地点,成都新繁
现有资源:
1.现有厂房800平米
2.机器设备(推台锯,调镂,地镂,立铣,小带锯)
3.现有一朋友愿意前期提供定单支持
  其实以上的条件,我自己一个也可以运作起来,但是创业不是小事,而且我总觉得一个人想成事,要存受的太多,
细心得太多,风险也会由此加大,所以我想找一个志同道合的朋友一起奋斗,称自己还年青还有想法,还敢拼搏的朋友,
一起来闯一次!
前期肯定是艰难的,只要初期的定单能够正常运作就可以了,
成与败不重要,重要的是我们一直努力过!
谁也不想一辈子就这样平谈的度过,哪怕您不参与但能给予一些家具创业的一些建议,我也非常感谢您!

联系人:石锐
联系QQ:29930762
联系电话:13739489060
联系邮件:29930762@QQ.com

2012年发布过合作信息,今年想再看缘份

作者: chshirui    时间: 2013-4-21 19:08
顶个。。。。自己顶!
作者: 暮雪    时间: 2013-4-21 20:53
顶下。。
作者: 新壹喷绘雕刻    时间: 2013-4-21 21:21
帮顶起来。。。。。。。。。。
作者: a5139    时间: 2013-4-21 23:47
唉。我就是想在家做家具。然后往个门市上送。但是问了几家门市都没有人愿意合作
作者: chshirui    时间: 2013-4-22 17:29
谢谢,大家,

楼上的思路再想想,路线有很多种
作者: 花开吧    时间: 2013-4-22 22:09
顶起   可惜我在广东
作者: 一名工人    时间: 2013-4-23 22:30
其实我一直都有这样的想法,但我做的都是板式装修内,广东!
作者: qifei2    时间: 2014-3-6 15:29
和您一样,我的状况差不多,我这里设计资源丰富,配套加工不行,可是距离太远,希望您可以早日成功,有机会多交流
作者: zzmxg    时间: 2014-4-4 22:45
我要参加
作者: zzmxg    时间: 2014-4-16 10:09
说说你详细的规划!
作者: 514046617    时间: 2014-4-17 23:08
顶起,我是才进入家具生产行业,现在是生产要有订单才行啊,没有订单像是没有生产激情

作者: 专业--家具木匠    时间: 2014-6-12 03:27

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4