学木工-好尚品

标题: 公告 [打印本页]

作者: 吴新    时间: 2013-4-18 18:13
标题: 公告
本帖最后由 吴新 于 2013-4-18 18:51 编辑 . p, d$ e8 @6 L  i! j" C1 w1 S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

, f' N5 ]' r0 e6 \ 4月初因为加工原因导致部分导轨截面出现坡口,两导轨拼接,一边可能有0.5-1毫米间隙,如果发现这种情况买家,如有想退货(外观无损坏,谢谢),可以选择退回修整,来回邮费由卖家支付,问题下午才得知也可用砂纸弄几下,但这是自愿,谢谢
" y7 w0 B! I$ v: |( ~5 w0 z# F( J/ M3 |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

调整大小 IMG_1561.JPG (41.96 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_1561.JPG

作者: 欣宇电脑    时间: 2013-4-18 18:15
0.5-1MM间隙应该不影响使用吧....
作者: lkj130    时间: 2013-4-18 18:15
作者: 吴新    时间: 2013-4-18 18:19
本帖最后由 吴新 于 2013-4-18 18:28 编辑 8 T) _* w. A' u1 x: E9 x9 T. {$ {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
* g+ h* ~3 o+ X0 O( g, z9 w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
站位,,,,,,,,,公告发出,多谢朋友们关心和支持,即然3月底其中有,出现问题,我们解决问题,也可用砂纸弄几下,但这是自愿,谢谢
作者: 流氓兵    时间: 2013-4-18 18:20
还是回来自己用砂纸砂两下不就解决了。。。退啥货喔。。。" F, ]9 G8 \( O$ z  r1 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: pujl    时间: 2013-4-18 18:21
太负责任了,不知道我买的有没有这个问题?
作者: 兴安黑土    时间: 2013-4-18 18:42
吴总的人品真是没的说呀,没有最好,只有更好。
作者: anshandeecho    时间: 2013-4-18 18:52
单个导轨不影响使用,双导轨连接会出现滑轨行走不畅,自行砂纸磨擦加工即可解决,无需退货
作者: anshandeecho    时间: 2013-4-18 18:53
单个导轨不影响使用,双导轨连接会出现滑轨行走不畅,自行砂纸磨擦加工即可解决,无需退货
作者: wfjiang    时间: 2013-4-18 18:53
好样的
作者: 、Νirvana    时间: 2013-4-18 18:55
这就是日总的态度
作者: NIIYD    时间: 2013-4-18 18:55
向吴总学习,论坛商家之楷模。
作者: 70hou    时间: 2013-4-18 19:05
呵呵!只是建议:楼主既然肯花来回运费修整!不如用户自己修整、你退回来回的邮费作为补偿。因为,货物经过物流的来回折腾,没人敢保证完好!
作者: 现学木匠    时间: 2013-4-18 19:06
吴总这么对木有负责啊!
) u- N, N5 I& i% V  {' }佩服!
作者: 嘟嘟泡    时间: 2013-4-18 19:37
这样的掌柜要顶上天去
作者: syzzkq    时间: 2013-4-18 19:57
本帖最后由 syzzkq 于 2013-4-18 19:59 编辑 * s, i2 x5 B2 m2 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 L8 u* V2 z8 d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这不是算费用多少的问题,而是日总一贯坚持的负责任的精神。我要向日总致以最崇高的敬意!
作者: 滂沱大雨    时间: 2013-4-18 20:18
宁肯亏了自己都不亏了别人,古道热肠……
作者: 垂直上山    时间: 2013-4-18 20:22
我刚购买的,德邦物流已经通知我取货,太忙尚未抽时间去取货,不知道是否存在这个问题?
作者: xin89376    时间: 2013-4-18 20:24
我到货二三天了,有点担忧,
作者: 吴新    时间: 2013-4-18 20:31
垂直上山 发表于 2013-4-18 20:22 * A8 D0 b1 S* g, w- D# B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我刚购买的,德邦物流已经通知我取货,太忙尚未抽时间去取货,不知道是否存在这个问题?
- @# F+ d8 p+ B9 j# q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我都出了公告,给大伙带来麻烦,不好意思,有问题,随时联系我
作者: 吴新    时间: 2013-4-18 20:32
xin89376 发表于 2013-4-18 20:24
* B. A) S. _! ~! ^) M+ q5 e我到货二三天了,有点担忧,
0 i" ]) b5 [5 A# X. t: x2 P; h) o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我都出了公告,给大伙带来麻烦,不好意思,有问题,随时联系我
作者: 々胖哥々    时间: 2013-4-18 20:58
吴总的诚信和态度实在让人赞赏啊,要是论坛里所有的商铺都像您一样的话,使我们这些菜鸟之福,木工之福、木友之福啊!!!
作者: 忘情々幽灵    时间: 2013-4-18 21:14
我认为这样公告完全没必要,
) d1 }+ }: h, ^4 C( }: ?大家都是通情达理的人,既然买家可以自己解决的,相信没有人会因为这个把货发回去吧(要是因为这个来回折腾,实在是浪费国家的运力人力,即便不是自己出钱,也不允许这样浪费); E: c$ B* z0 M9 g% @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
13楼说的好,如果是诚心,完全可以采取别的方法,不至于因为丝毫原因回炉重炼吧
* J& B+ D9 W; ^) @& ^所以我认为此举........(砸砖请冲脸)
作者: gaoyong868    时间: 2013-4-18 21:23
好商家的典范!
作者: 第九天天    时间: 2013-4-18 21:29
顶日总好样的
作者: danlan    时间: 2013-4-18 21:32
请楼主公布一下  有几个邮回修整的?
作者: yizhenyu    时间: 2013-4-18 22:18
中国要是多些像日总这样的卖家就好了!真负责!
作者: only1978    时间: 2013-4-18 22:30
好卖家,实诚,值得交往。
作者: m600yg    时间: 2013-4-18 23:45
我的貨都還沒過收到
# f; g9 V$ t$ G0 [/ \' c應該還扣在海關) K' U, M) t" Z0 U2 w) ]8 t文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
寄回去,難上加難....
4 ?  M4 [$ v, X% X! O收到貨! r" [) R: D& W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
就自己DIY
作者: ham    时间: 2013-4-19 06:22
很值得称赞的做法
作者: qinghaitao    时间: 2013-4-19 09:40
忙的没空走木工了    这个东西早看上了   一直没下手  冲这态度  我也要入一套了
作者: 天外孤星    时间: 2013-4-19 16:53
就的顶:有这样负责的人,国货怎能不开步
作者: qf8901    时间: 2013-4-19 20:23
真是负责任的卖家!
作者: laoguo278    时间: 2013-4-19 21:27
不影响使用
作者: lz21030121    时间: 2013-4-20 01:32
偶的还在路上,应该不是什么问题。
' G$ M3 C' F. a8 ~) k8 [& g5 w/ x. X. }* \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
最大的问题是推把什么时候有?
作者: benzs600    时间: 2013-4-21 08:05
很好~~~真系好得某得顶~~3 M9 r% {1 `8 F( h# r0 e6 g, B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: kfcc2008    时间: 2013-4-21 14:10
支持下负责任的态度
作者: wjk70520    时间: 2013-4-22 21:41
最近刚入手了吴总的导轨,很好用,很精致,感叹吴总的负责任态度,一些大的厂商都没你大气,感叹!向你学习了!
作者: wjk70520    时间: 2013-4-22 21:41
最近刚入手了吴总的导轨,很好用,很精致,感叹吴总的负责任态度,一些大的厂商都没你大气,感叹!向你学习了!
作者: phg780606    时间: 2013-4-23 15:25
我是4月初买的  下班回家看看有没有问题   希望我们的没有问题
作者: pingpingpang    时间: 2013-11-17 00:53
我自己在考虑makita(牧田)和dewalt(德威)的轨道锯,老外的导轨拼接的时候也都有这种问题,而且可能更严重些。不过那些商家不会去修理,比较之下吴新还是很厚道的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4