学木工-好尚品

标题: 求北京木工师傅一位!着急啊 [打印本页]

作者: ★Anarchy    时间: 2013-4-11 11:43
标题: 求北京木工师傅一位!着急啊
求北京木工师傅一位!着急啊!为婚房装修做家具一类的 但是都是简单的现代家具 希望做成实木的 自己是产品设计师可以设计图 寻求有经验的师傅来帮忙啊!
看到帖子请联系18601955501 小梁
现在暂时缺少一个双人床和一个推拉门大衣柜 还有一些边边角角的东西 不知道需要多久能完工 非常着急!请大家帮忙推荐也好~附联系方式!不胜感激啊!
作者: 小W妖    时间: 2013-4-11 12:02
作者: 1234565    时间: 2013-4-11 13:46
床还是买吧 木工做的不是很好看 怕和你房间风格融合不了  
作者: ★Anarchy    时间: 2013-4-11 14:17
1234565 发表于 2013-4-11 13:46
床还是买吧 木工做的不是很好看 怕和你房间风格融合不了

我特别喜欢那种日式的 简单的  市面上卖的都好复杂 要不就是美式乡村 都要好几万。。。太贵了 我想要的那种非常简单 板式的
作者: sanzi369    时间: 2013-4-11 23:47
手工费?
作者: fsalno    时间: 2013-4-12 09:56
你的设计能上图吗,呵呵。
作者: DIY家具    时间: 2013-4-12 21:11
全活不在话下,上图和我联系。
作者: 我想学木匠    时间: 2013-4-13 13:44
呵呵,还是要看图的,不然真不知道能不能做得了~~~
作者: 涞水    时间: 2013-4-13 17:46
北京有图纸可以和我联系,现代简约家具都没问题!联系方式发你站内消息了!
作者: 超级游客    时间: 2013-6-11 20:34
我想用纯实木做一些现代的家具 板材的还是不喜欢
作者: 啊龙    时间: 2013-9-21 12:36
我可以电话联系18610396414
作者: sleep888    时间: 2013-10-27 22:02
发图看看啊
作者: 啊龙    时间: 2014-3-15 01:15
我可以我有木工房18610396414电话

作者: 啊龙    时间: 2014-3-15 01:52
想做什么样 呀电话18610396414

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4