学木工-好尚品

标题: 请问大家在哪里买木头?小量的? [打印本页]

作者: look4it2    时间: 2013-4-3 09:32
标题: 请问大家在哪里买木头?小量的?
新手喜欢上了木工,但是只限于做些小件、盒子之类的,请问大家在哪里买小量的木头呢?
想多尝试些木材品种,橡木啊胡桃木啊水曲柳啊等等,但是需求量实在不大,商家一般至少要整板销售的,可自己实在用不了那么多,也没地方存放。
请教各位大神,北京有没有木材品种多又能小量销售的商家啊?实体、网络都可以,价格稍高也能接受,毕竟用量小。
拜谢啦~~~
作者: 风之竹    时间: 2013-4-3 10:16
小熊家有卖的,红木啊!
作者: qianyujinghong    时间: 2013-4-3 16:46
淘宝一堆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红木真可爱    时间: 2013-4-5 21:48
要买红木淘宝都有,买一般的木头只有就近市场买了
作者: look4it2    时间: 2013-4-7 08:51
谢楼上几位 红木倒是好买点 可是不适合新手练手啊 松木便宜又多 可是质地太软 想找价格、质地两者之间的木头 北京小量购买 难呀。。。
作者: 金乙堂    时间: 2013-4-15 16:56
小武基,合众旧货市场 里有专门 卖 小片木的。

作者: 局.外/人.    时间: 2013-5-6 18:29
我可以送给你啊~电话15008803883
作者: 啊龙    时间: 2013-5-29 15:17
你想要什么木头。我有个兄弟做楼梯有。在北京
作者: 春三    时间: 2013-6-2 00:24
淘宝,买整张集成材叫卖家给裁好尺寸再发货。有时候边角容易磕
附近的家装市场,买板,一开四一般免费,运回家......
作者: 春三    时间: 2013-6-2 00:28
淘宝见过卖裁好的小板的,自己搜一下,主要搜那些卖搁板或者定制模型之类的店,很多的
作者: 春三    时间: 2013-6-2 00:32
其实一张整板裁开、竖起来放或者床底下也不占多大地方,手快的话也没多久就用完了

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4