学木工-好尚品

标题: 上海木工房俱乐部成员招募中 [打印本页]

作者: csluhobi    时间: 2008-4-26 10:41
标题: 上海木工房俱乐部成员招募中
上海木工房俱乐部项目已正式起动。该项目将规划建设成为一个集家具装饰个性化定制"设计""加工""制造""仓储""展示""销售"为一体的"俱乐部会员制的木工房"已进如选择场地的阶段。成员可以有两种方式选择加入既股东及普通会员。两种会员都附有相应的责任及权力。

详情咨询:电话29001386
                   QQ 19660920
                  QQ群32049916
                  信箱csluhobi@yahoo.cn

可提供俱乐部章程
作者: 向木头致敬    时间: 2008-4-26 10:50

作者: wgz11zgw    时间: 2008-4-29 14:34

作者: mamaomao75    时间: 2008-7-19 21:22
标题: 想报名
我是新来的家暂住虹桥msn:mamaomao75@msn.com
作者: 魯班    时间: 2008-7-31 10:44
家里在普陀:qi
作者: shawnli    时间: 2008-8-11 12:34
我也是普陀的,报道先
MSN: lishawn@hotmail.com
作者: BE-HOME    时间: 2008-11-7 16:10
莘庄的,报道,纯新手
QQ:48903732;MSN: zdpowen81@hotmail.com
作者: new_dandan    时间: 2008-11-20 11:27
标题: 支持
支持
作者: 上海老菜    时间: 2008-12-14 22:33
能把招募条件告诉我吗?
谢谢!
作者: lzh28211613    时间: 2009-2-11 10:49
我是浦东的,lzh-zy2821@163.com,能把详细信息发给我么?例如地址,规章制度等
作者: luckqiang    时间: 2009-2-24 00:44
我是虹口的  428qiang@163.com  详细告诉好吗  我想来你们哪里工作呵呵 做个组织 设计上面都可以啊 呵呵!!
作者: yin_hu1    时间: 2009-3-28 21:40
我是梅陇的yin_hu1@yahoo.com.cn,能发份俱乐部章程吗?我也想学点手艺
作者: 跳跃指尖    时间: 2009-4-16 21:30
我是浦东张江的~~有附近的爱好者吗?
作者: limi    时间: 2009-4-16 21:58
?????
作者: jaydexue    时间: 2009-4-30 12:07
我现住闸北,jaydexue@126.com,qq:630117505,想做学徒,不知可否
作者: 宁波小木工    时间: 2009-8-13 21:55
成功了嘛???分离下经验哟..
作者: 头文字di    时间: 2009-9-8 23:33
普陀的,报道先
作者: troyz    时间: 2009-9-22 00:06
报个到,关注中... ...
作者: flyolina    时间: 2009-10-6 19:44
在上海能找到这样的组织实在太好了。能介绍详细点吗?比如,地址,加入条件等
作者: haojun    时间: 2009-11-2 13:52
[quote][/quote]
我是浦东的,haojun@online.sh.cn,能把详细信息发给我么?例如地址,规章制度等
作者: qq12333    时间: 2009-11-28 19:55
我是嘉定的,51642705@163.com,能把详细信息发给我么?例如地址,规章制度等
作者: 黑色白菜    时间: 2009-12-2 19:51
浦东高桥的
作者: fireman78    时间: 2009-12-5 20:19
我是虹口的,f_e_n_y_u@126.com,能把详细信息发给我么?例如地址,规章制度等
作者: kkllkkllhe    时间: 2009-12-11 18:46
顶 !! 报到
作者: 田人    时间: 2009-12-24 20:54
顶,报个到!
作者: 雅集清趣    时间: 2009-12-31 19:11
都那么多人了,咋还搞不起来泥?{:1_197:}
作者: hikaru1126    时间: 2010-1-22 16:25
有兴趣  资料发邮箱
hikaru11260629@hotmail.com
作者: 柳枫    时间: 2010-1-26 19:08
新来的,报个到
作者: 黄建平    时间: 2010-1-27 10:32
好啊.不知如何开展活动?
作者: moodtown    时间: 2010-1-27 11:59
乡亲们好~俺是模范镇工作室的,做产品设计,工作室现在办公区实在不方便敲敲打打,最近也在四下找场地,正有跟楼主一样的想法,想弄个上海地区手工爱好者操练的地方
作者: Jason_SXS    时间: 2010-1-28 10:43
大家好啊,希望我们上海的木友共同努力,早日把我们的木工房早日建起来
我的邮箱jason_sxs@163.com
      QQ:54243102
作者: 觉星    时间: 2010-2-18 14:10
浦东高桥的
能把详细信息发给我么?例如地址,规章制度等
835829275@qq.com
谢谢
作者: sched    时间: 2010-2-24 12:46
浦东金桥的,
希望得到详细信息, 邮箱: designfpga@gmail.com
作者: kubage    时间: 2010-2-24 19:17
本人流窜于闸北宝山附近,在闸北时间多一点。我是新手,希望大家多提携提携。
作者: gangmay    时间: 2010-3-2 15:27
新手报到!mk68@vip.sina.com     MSN :   gangmay@hotmail.com
住闵行!
作者: hanwendong    时间: 2010-3-6 15:19
加入,不知道企划做了没有?
作者: 大漠少将军    时间: 2010-4-23 17:11
我是闵行的
作者: johnson123    时间: 2010-6-2 01:32
我在闵行七宝,希望加入。我大学是学机械的,老家亲戚是做家具的,对木工DIY比较喜欢。现在我手头有台曲线锯,手枪钻,小台钻。以及其他一些常用工具。
我的msn:yangmh0502@msn.com,QQ:624260167
作者: 双鱼座    时间: 2010-6-4 00:46
浦东金桥附近,现在有什么进展么:QQ:94538378
作者: mcc    时间: 2010-6-27 10:08
有什么最新消息,关注一下~~

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4