学木工-好尚品

标题: 团购樟子松实木板 [打印本页]

作者: 珍珠罗汉    时间: 2013-1-17 00:24
标题: 团购樟子松实木板

在阿里巴巴上看到大兴那边的实木樟子松木板一千六七一方,最少一方起购,我想自己做个榻榻米,主要是四边框和前脸用,使不了那么多,有没有有兴趣的来一方大家分分,尺寸是2至15MM,长度四米。
作者: zny05    时间: 2013-1-17 09:37
有团购榉木,橡木,水曲柳的可以和我联系,我们一起买点。
作者: 开心雨    时间: 2013-1-17 11:47
zny05 发表于 2013-1-17 09:37

有意向,但对木头不了解,听说水很深,
作者: 可汗的帝国    时间: 2013-1-17 12:53
跟前的谁和我团。
作者: zny05    时间: 2013-1-17 12:58
开心雨 发表于 2013-1-17 11:47

买进口的木料。淘宝上买。不好就退货退款。买的时候就说明白。一般就不怕被骗。
在论坛里面也有很多木材商家的
作者: qf8901    时间: 2013-1-17 14:58
zny05 发表于 2013-1-17 12:58
买进口的木料。淘宝上买。不好就退货退款。买的时候就说明白。一般就不怕被骗。
在论坛里面也有很多木材 ...

木料这么重,退货费用卖家会负担么?
作者: 开心雨    时间: 2013-1-17 15:06

淘宝上买过一次松木,运费占20%还不止
作者: 开心雨    时间: 2013-1-17 15:07

有意向买波罗格,准备买二方放着
作者: 老李    时间: 2013-1-17 15:38
物流和质量是个问题。
作者: 珍珠罗汉    时间: 2013-1-17 16:44
老李 发表于 2013-1-17 15:38
物流和质量是个问题。

嗨,我也是征求征求大家伙的意见,您老要说是个问题那肯定问题不小了。
作者: 开心雨    时间: 2013-1-17 21:49
zny05 发表于 2013-1-17 09:37

上次去了宁波大学旁的木材市场,就是因为不懂木头质量和价格,不敢下手
作者: zny05    时间: 2013-1-17 23:48
开心雨 发表于 2013-1-17 21:49
上次去了宁波大学旁的木材市场,就是因为不懂木头质量和价格,不敢下手

那你现在在那里买木头?
作者: a君    时间: 2013-1-17 23:48
  看你们团购完后发表感想,我也有意淘宝买木材,本地的都是狮子开口的。
作者: yucanxy    时间: 2013-1-20 10:32
一千六七一方的樟子松,真的是很便宜,但不知道料怎么样,结疤应该很多吧!
作者: 二手的木匠    时间: 2013-1-20 17:13
国内的就不要买了 质量不好 节子很多 俄罗斯的很不错
作者: 刘老夫子    时间: 2013-1-20 17:41
论方买,还是到附近木材市场实地调研一下吧,网上一样可能上当的,质量要是差点,损失了不小的。
一方一千六七,你能用多少呀,贵能贵多少出来?
作者: fengyingjiancai    时间: 2013-1-20 19:57
没错了,这个价钱,博主,你可以下手了。就是不知道板子的质量如何。。
作者: 涞水    时间: 2013-1-21 23:17
一千六七一方的樟子松,还是板材? 这个价格就有点问题,我自己买原木开成板子,算了下都1800以上了,你做榻榻米 要用中心板最好。你要是不着急 自己去木材市场 买一根粗一点的原木 破开就够用了,木材、运费算下来1000元足够了。 还有榻榻米各部位的板材厚度不一样,你自己想要多厚的破板的时候算计好就行了
作者: 11我们是上帝11    时间: 2013-1-22 20:54
你好樟子松实木板,你能留多少?剩下的什么尺寸? 我是长春的需要多少费用?????????我的Q14843426
作者: 怎么这么美    时间: 2013-1-28 08:23
这个还团么?我天津的
作者: 珍珠罗汉    时间: 2013-1-28 12:22
怎么这么美 发表于 2013-1-28 08:23
这个还团么?我天津的

不团了,没几个人,过节太忙了,过完节我去看看再说了。
作者: wangzheng0726    时间: 2013-2-24 07:43
麻烦您问一下,在大兴的什么地方呢?有照片吗?谢谢

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4