学木工-好尚品

标题: 又是报纸...老是报纸. 那个CNN的傻冒呢? 来,我们PK一下 [打印本页]

作者: peleepei    时间: 2008-4-18 18:21
标题: 又是报纸...老是报纸. 那个CNN的傻冒呢? 来,我们PK一下
又上报纸了...................
http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=280790

CNN怎么不来, 咱们让他见识一下最聪明的,手最巧的暴徒都是啥样的.........
作者: hjl161    时间: 2008-4-18 19:31

哈哈,很好啊,是正面报道!:vv
  你们确实做了件创新式的好事,您走您的DIY木工房、中国木工爱好者论坛的路,好话就让他们说去吧!

作者: gujun1    时间: 2008-4-18 19:32

作者: 黄花梨    时间: 2008-4-18 20:17

作者: 驴木匠    时间: 2008-4-19 10:05
哈哈  暴徒啊

贝版就是暴徒。。。
作者: 无名999999    时间: 2008-4-19 15:43

作者: wzh8468500    时间: 2008-4-21 11:07
taikuang 了
作者: 黄花梨    时间: 2008-4-21 12:03
标题: 这个表情符号应该加入

作者: peleepei    时间: 2008-4-21 18:01
标题: 回复 10# 的帖子
中国就是缺少狂的人,狂的性格, 英文这叫 -tough!   中国讲究 kindly , 我就不, 我就是非常tough! 但是要看跟谁, 要好好谈可以,要欺负人不行,要骂人也不要打击一大片啊.... 骂人把无辜的我都带上了我就不干了...............

作者: peleepei    时间: 2008-4-21 21:24
标题: 回复 13楼 的帖子
他说中国人啊. Chinese, 我就是Chinese啊, 走到哪里也是啊. 他要说 Chinese XXX 我就不说话了...........

作者: 胁尊者    时间: 2008-4-21 21:31
该揍
作者: 太阳鱼    时间: 2008-4-21 22:06
这cnn的SB是个井底之蛙(“I don’t know if China is any different”还胡说什么),真正正直、了解中国的美国人民也不会赞同它的观点。一个动物攻击人类源于恐惧,这条疯狗就是。中国从来没有威胁美国,是它们始终威胁中国;中美民间文化都有非常包容的传统。我们中国人民不会因为个别言论变得闭关锁国或推崇狭隘的爱国主义。
关于贝板、我等的狂另开一贴说说吧。
作者: peleepei    时间: 2008-4-22 01:30
标题: 回复 17楼 的帖子
哈哈哈哈,好的,同意
作者: hjl161    时间: 2008-4-23 09:10
原帖由 太阳鱼 于 2008-4-21 22:06 发表
这cnn的SB是个井底之蛙(“I don’t know if China is any different”还胡说什么),真正正直、了解中国的美国人民也不会赞同它的观点。一个动物攻击人类源于恐惧,这条疯狗就是。中国从来没有威胁美国,是它们始终 ...

中国确实是美国最大的竞争对手——2048年后,中国将成为世界第一强国!

第一大国压制将成为世界第一大国的中国——是可以理解滴——牵制吗
心理不平衡乱咬中国相关的人事物,是有可能滴——CNN太露骨,引起矛盾滴表面化
国人自己也要争气,涉外华人素质不敢恭维---在国外地区普遍出现纠纷 )
我们自己不要---------掩耳盗铃哦
作者: peleepei    时间: 2008-4-23 12:31
标题: 回复 20楼 的帖子
我签证都办好了.............哈哈顺便给piggy做deck
作者: hjl161    时间: 2008-4-23 13:55
原帖由 dymg 于 2008-4-23 11:14 发表
反伊战母亲在白宫门口拦住赖斯说:“我儿子牺牲在伊拉克,我们撤军吧,不要管伊拉克的事了”。赖斯很遗憾的对她说:对不起,非常抱歉,这事我说了不算。我建议你找小贝反映一下,听说他最近要来华盛顿搓CNN那个老头。

中国木工爱好者涉外第一嘴称号----颁发给你!
希望再接再厉,开创新高峰!
拭目以待!
作者: a212w    时间: 2008-4-23 21:48
cnn,太cnn啦
作者: 向木头致敬    时间: 2008-4-28 14:14
标题不付哦!!哈哈!!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4