学木工-好尚品

标题: 告诉你木材去哪买便宜 [打印本页]

作者: lxs92    时间: 2012-12-27 11:41
标题: 告诉你木材去哪买便宜
我也是木工爱好者,加上在木材市场上班,对木材略懂一些,平时在坛子里看,收获不少,但是发现大家买的材料很贵啊,我呆的天津杨北建材城市场,是批发的,直接从港口进来的,非常便宜。建议大家多到批发的建材市场特别是离港口近的去看看,有的还给配货,像我们的客户第一次来看看,以后就我们配货给他发去了,根本不用来啊,而且物流也不贵。
作者: 可汗的帝国    时间: 2012-12-27 12:45
有链接没,配货要求多少方啊,一跺可买不了。
作者: 撒哈拉森林    时间: 2012-12-27 17:31
弟兄,我也是天津的,离南开区最近的木材市场有吗?谢谢你推荐一个啊,
作者: 我们玩木头    时间: 2012-12-27 19:27
我觉的没必要买太贵的,我们这有木材市场,梓木原木1800每方,其他硬杂木1千2,3,买个2,3百就可以玩1阵子了。
作者: zhaojingzhou    时间: 2012-12-27 19:50
硬杂木都不好找,谁知道压缩松木?
作者: make4230    时间: 2012-12-27 20:58
兄弟我也是天津市河西区的,请说详细点,如地址好嘛。
作者: hsxjabc    时间: 2012-12-27 21:47
天津好远的哈。。
作者: 老同志新学徒    时间: 2012-12-27 22:01
都有些什么木材 怎样和您联系 想进一些好木料
作者: 我是我111    时间: 2012-12-27 22:17
请问:
我们玩木头 兄弟,你说的梓木还有硬杂木在哪里?
作者: changhushuiku    时间: 2012-12-28 16:59
我们玩木头 发表于 2012-12-27 19:27
我觉的没必要买太贵的,我们这有木材市场,梓木原木1800每方,其他硬杂木1千2,3,买个2,3百就可以玩1阵子了 ...

有梓木板材吗?多少钱一方。
作者: tmsong99    时间: 2012-12-29 14:25
天津杨北建材城市场,是批发的,直接从港口进来的,非常便宜
作者: 南枫    时间: 2012-12-29 17:41
天津杨北建材城市场,具体的地址,偶也是天津的.
作者: qf8901    时间: 2012-12-30 09:29
可惜有些远,楼主也没有仔细的介绍。有网店么?
作者: 我们玩木头    时间: 2012-12-31 20:10
一般城市的城郊接合部都有木材市场,只要大家多问一下
作者: kang_ba    时间: 2013-1-8 16:47
想买一些指接板材压,那里有合适的?

作者: bjwejk    时间: 2013-2-7 21:25
楼主给个百度地图或者路书呀
作者: 见龙在田    时间: 2013-3-1 08:51
这样好啊,你们那多少货起发?
作者: lxs92    时间: 2013-3-5 14:24
天津杨北建材城都是整包发货的,因为不是零售是批发,所以便宜,没有大家说的那么贵,想要的,我在那上班,当然了解市场,可以联系我,15022018317
作者: icefox2    时间: 2013-3-19 23:12
楼主能推荐一下用什么木头自制地板好呢?我也是天津的
作者: 瞎鬼    时间: 2013-4-2 23:43

作者: qiuchengshantj    时间: 2013-7-9 20:44
撒哈拉森林 发表于 2012-12-27 17:31
弟兄,我也是天津的,离南开区最近的木材市场有吗?谢谢你推荐一个啊,

买家俱用木材韩家墅市场去看一看
作者: yao19871230    时间: 2013-8-12 17:51
小批量金丝楠木可以联系我 河北区
作者: lizhenno1    时间: 2013-9-8 12:19
可惜有些远
作者: 啊去去    时间: 2016-5-5 07:32
一群打广告的。业内人士留个QQ308390318
我说杨北路里找木料  这不是开玩笑吗
就一群卖松木的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4