学木工-好尚品

标题: 大家好!! 找个志同道合会木工合作一把 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-3-21 15:23
标题: 大家好!! 找个志同道合会木工合作一把
我是河南焦作武陟的,想搞一个竹木工艺加工主要制作刀剑等.
销路主要在旅游区。如果有志同道合的朋友可和我联系,我们可
一起创业,会木工就行,水平要求不高 .  待遇每月最底2000元
管吃,管住。最好自己有个电刨.我有雕刻机,抛光机等
       本人男28岁    爱好广泛   
       如果有诚心的朋友可和我联系.电话15893059522   QQ418621212  
                                                     史涛

作者: hjl161    时间: 2008-3-21 15:59
呵呵,我会,可不去.
我是雕刻师,月薪6000元,不包括费用和福利!
作者: 油漆作    时间: 2008-3-21 16:00
待遇每月最底20000元
管吃,管住,管喝,管.....最好自己有个电刨

我带十个电刨去 :lol :tong
作者: 愚木    时间: 2008-3-21 17:12
在焦作算是高薪了
作者: hjl161    时间: 2008-3-21 20:59
原帖由 油漆作 于 2008-3-21 16:00 发表
待遇每月最底20000元
管吃,管住,管喝,管.....最好自己有个电刨

" /> 我带十个电刨去" /> " />" /> :lol" /> :tong" />

伙计,我太没面子了吧?我是诚心的,你也是成心的---捣乱!
作者: 捞仔    时间: 2008-3-21 21:07
捣乱者加分
作者: 子明    时间: 2008-5-18 11:50
标题: 竹木工艺招聘师傅
大家好!! 找个志同道合会木工合作一把
一起创业,会木工就行,水平要求不高 .  待遇每月最底2000元
       如果有诚心的朋友可和我联系.电话15893059522   QQ418621212  
                                                     史涛
作者: 子明    时间: 2008-5-18 11:59
标题: 大家好!! 找个志同道合会木工合作一把
                                                     史涛
诚心者联系、无聊者勿扰:dh :dh

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4