学木工-好尚品

标题: 何时能够开放 [打印本页]

作者: mougq    时间: 2008-3-9 17:15
标题: 何时能够开放
何时能够开放,本人有很多设想,苦于没有地方,没有工具,暂不能实现,很是遗憾啊
作者: 北方椴木    时间: 2008-3-9 21:06
天津塘沽的旧货市场有很多很多二手工具,老兄不妨去看看。
作者: 老榆木    时间: 2008-3-9 23:38
原帖由 mougq 于 2008-3-9 17:15 发表
何时能够开放,本人有很多设想,苦于没有地方,没有工具,暂不能实现,很是遗憾啊

最近一直在抽时间做一些木工房的基础工作,待不久条件成熟了,非常欢迎你来!
作者: 近山人家    时间: 2008-3-12 13:37
原帖由 老榆木 于 2008-3-9 23:38 发表

最近一直在抽时间做一些木工房的基础工作,待不久条件成熟了,非常欢迎你来!

请问什么样的基础工作?是打地基吗? 需要力工吗?有空儿的话,非常愿意效劳。
就是路远些, 静候佳音了。
作者: 老榆木    时间: 2008-3-12 19:20
还真缺劳力,你什么时候来.........
作者: WHB8080    时间: 2008-3-14 21:11
标题: 希望能够尽快建成我们天津的木工房
周末的时间可以去你那里帮忙,前期的准备工作大家一起干,以后也好有个天津木友交流和活动的地方了 再说王顶堤也不算远。需要的话联系我 13388068823   大尉的船坞 :smile
作者: 老榆木    时间: 2008-3-14 21:31
原帖由 WHB8080 于 2008-3-14 21:11 发表
周末的时间可以去你那里帮忙,前期的准备工作大家一起干,以后也好有个天津木友交流和活动的地方了 再说王顶堤也不算远。需要的话联系我 13388068823   大尉的船坞" /> :smile" />

多谢兄弟啦,正在着手做木工台和雕刻机桌...........前 思 后 想 左 掂 右 量 啊.........
作者: mougq    时间: 2008-3-15 21:01
谢谢,到时候一定通知我哦,向老榆木学习啊
作者: kongxj0    时间: 2008-3-25 16:32
作者: serv    时间: 2008-4-19 19:02
在哪偶可以去出体力
作者: 老榆木    时间: 2008-5-1 19:21
经过一段时间的基本建设,现在基本已经完善,木工房现在可以试开放,欢迎木工爱好者光临,加入木工兴趣小组,朋友们就可以机器轰鸣了,
作者: guo    时间: 2008-6-14 23:19

作者: 谁比我幸福    时间: 2008-7-9 10:29
标题: 回复 11楼 的帖子
请问地址在哪、我可以加入吗?
作者: TUJUN2000    时间: 2008-7-9 16:28
地址??:smile
作者: xinyimen    时间: 2008-10-21 13:53
在哪?
作者: aihao    时间: 2010-3-18 11:19
请问地址在哪、我可以加入吗?
作者: sdmuqing    时间: 2010-4-1 13:45
老榆木,天津木工房的地址在哪?
怎么联系?
作者: 磨寒    时间: 2011-2-25 10:43
是啊,地址在哪里啊?

作者: 素心若雪    时间: 2011-7-21 09:09
我也想去,可以告诉地址吗?谢谢

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4