学木工-好尚品

标题: 古建筑模型质量不断提高中 [打印本页]

作者: bjgypc    时间: 2012-9-11 09:48
标题: 古建筑模型质量不断提高中
[attach]831452[/attach]
作者: bjgypc    时间: 2012-9-13 18:12
小蛛蛛 发表于 2012-9-13 06:32
谢谢楼主发的好资料,学习中。

共同学习[attach]832945[/attach]
作者: 别赖皮皮    时间: 2012-9-13 23:17
提个小建议 要是做出斗拱等真实的结构就更好了
作者: bjgypc    时间: 2012-9-16 09:18
别赖皮皮 发表于 2012-9-13 23:17
提个小建议 要是做出斗拱等真实的结构就更好了

谢谢您的建议。客户不出那么多钱。没办法,这已经是不太够饭钱了,厂租等等还没算那[attach]834835[/attach]
作者: 别赖皮皮    时间: 2012-9-17 21:45
bjgypc 发表于 2012-9-16 09:18
谢谢您的建议。客户不出那么多钱。没办法,这已经是不太够饭钱了,厂租等等还没算那

恩 是啊 按照实际做卯榫斗拱什么的太复杂了 我们一个学期的作业就这个 今年做一殿一卷式的垂花门 和四角重檐攒尖的亭子
作者: bjgypc    时间: 2012-9-20 21:17
别赖皮皮 发表于 2012-9-17 21:45
恩 是啊 按照实际做卯榫斗拱什么的太复杂了 我们一个学期的作业就这个 今年做一殿一卷式的垂花门 和四角重 ...

谢谢[attach]839099[/attach]
作者: bjgypc    时间: 2013-10-7 07:06
刚给澳大利亚的汉传密宗活佛做的
作者: bjgypc    时间: 2013-10-7 07:09
以上朋友的关于斗拱的留言正在解决中,因为没有客户愿意出做斗拱的资金,自己决定自掏腰包做一个。谢谢各位朋友的指点,
作者: 不戒和尚    时间: 2014-10-10 11:10
太厉害啦,实在没办法不喜欢呦~~

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4