学木工-好尚品

标题: 求助! 各位高手谁能帮我做个小书架! [打印本页]

作者: chinachj    时间: 2008-2-23 22:14
标题: 求助! 各位高手谁能帮我做个小书架!
各位好! 我想做个小书架,图都画好了,可是找不到木工,自己又不会做。

求助于各位木工爱好者,谁能帮我作做这个小书架,请回复我,烦请告知费用和时间!

感谢各位高手!

附件:书架的三面图

[attach]33940[/attach]
作者: gujun1    时间: 2008-2-23 22:20
自己做才有意思的,别人做就没劲了,你图纸都画好了,照着图纸做就是了
作者: chinachj    时间: 2008-2-23 22:28
现在图虽然是画好了 可是我连买什么木板都不清楚呢! 为这个郁闷了好久了,这个书架耽误了半年都没做出来
作者: 小苗    时间: 2008-2-24 01:41
朋友再加把劲 用心找找需要的资料就出来了 行动很重要呀 加油
作者: banimiy    时间: 2008-2-24 01:49
作者: 太阳鱼    时间: 2008-2-25 01:00
标题: 回复 1# 的帖子
用松木指接板比较好锯,手工板锯也挺快,用点螺丝钉,刨刨边就好了。这里是业余爱好者论坛,很少有机会碰到为别人做的
作者: 轩辕    时间: 2008-2-25 13:47
路过,相当路过~
作者: sstmaps    时间: 2008-3-25 22:18
自己DIY~~
作者: qwert8mg    时间: 2008-3-25 22:30
你没说你在哪,你要是在北京或沈阳的话,直接拿着图纸去木工俱乐部,估计他们会帮你看看设计图,定下材料,再一步步指导你做出来,实在自己不想动手的话估计也有商量,不然的话,这里都是一些爱好者,能不能帮你做只能看你本地网友的了。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4