学木工-好尚品

标题: 露水河北京仓库附近有没有提供裁板业务的? [打印本页]

作者: davut    时间: 2012-7-12 19:24
标题: 露水河北京仓库附近有没有提供裁板业务的?
新人报道!

请教各位,露水河北京仓库附近有没有能够提供裁板业务的公司或木工房?

露水河北京有两个仓库,一个在通州的张家湾镇广源西街(主要是大幅面的板2.07m*2.94m),另一个在大兴的魏善庄镇龙海园开发区(主要是小幅面的板1.22m*2.44m)。

本周末想去仓库买几张刨花板,无奈私家车装不下,货车又太贵。初步想法是:如果附近有能裁板的地方最好了,找个货车拉到那里裁成小块,然后私家车装走(买的不多);实在不行就只能手板锯上了(绝对新手,手板锯也没用过)。

上述方法不知道可行不可行?有没有了解的人?

作者: 听风木工    时间: 2012-7-12 20:43
不太清楚
作者: renzaijianghu    时间: 2012-7-12 22:25
你带个电圆锯去,买时直接开板!他那没有裁板的工具吗??
作者: davut    时间: 2012-7-12 22:58
renzaijianghu 发表于 2012-7-12 22:25
你带个电圆锯去,买时直接开板!他那没有裁板的工具吗??

仓库没有啊,今天下午我刚出手了一个电圆锯,插电一试声音极具震撼力...
我是纯新的新手,使用效果不好说啊.....
作者: davut    时间: 2012-7-14 22:26
板子买回来了,大兴那个仓库还真没有裁板工具。
有人要去买,记得带上电圆锯,带上插排(线长5m以上的),在仓库里可以裁一下
作者: 果果王    时间: 2012-8-14 22:25
大兴的仓库怎么走啊  我在西红门
作者: davut    时间: 2012-8-15 08:25
果果王 发表于 2012-8-14 22:25
大兴的仓库怎么走啊  我在西红门

地址是大兴魏善庄龙海园开发区,地图搜一下很容易找到这个开发区。沿南中轴路往南,过磁各庄桥(南六环)大概4.7km,路东就是龙海路;东西向的,仓库在靠近东头路南的位置
作者: 果果王    时间: 2012-8-16 12:53
谢谢  !!热心的朋友
作者: 老姜还是辣    时间: 2013-3-19 00:02
davut 发表于 2012-7-14 22:26
板子买回来了,大兴那个仓库还真没有裁板工具。
有人要去买,记得带上电圆锯,带上插排(线长5m以上的), ...

请问您买的是露水河的小幅板吗?不知道您当时买的价格,是否方便透露一下?》谢谢了。
作者: vivicai    时间: 2014-2-10 21:00
有就近一起去买的吗
作者: 躲在夜里    时间: 2014-2-16 16:48
最近想装修,想买板材。有谁想一起团购的吗?想做家居和橱柜。在想是不是要论方买更好些。
作者: davut    时间: 2014-2-17 11:42
躲在夜里 发表于 2014-2-16 16:48
最近想装修,想买板材。有谁想一起团购的吗?想做家居和橱柜。在想是不是要论方买更好些。

人造板材好像都是按张卖的

作者: 躲在夜里    时间: 2014-2-17 12:05
davut 发表于 2014-2-17 11:42
人造板材好像都是按张卖的

不买人造板材,自己动手当然是实木的啦。指接板或是整块实木板材,这段时间看到有之前的一个装修贴中说他买的是一包,2方多,我担心自己一个人吃不下这么多方木材,所以才想找人一起买。

作者: 千江有水千江月    时间: 2014-9-5 21:53
仓库还在吗,我就大兴的最近想去。知道的介绍下板材吧,新手,家里有小孩。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4