学木工-好尚品

标题: 初学者新作,请指点! [打印本页]

作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:08
标题: 初学者新作,请指点!
室外音响小木屋!
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:19
标题: 介绍:
材料:  防腐木剩料,不锈钢螺丝钉子,
工具:  电钻,螺丝刀,锯,砂纸
表面:  稍微砂纸打磨,最后清水漆
花费时间: 一个下午

希望抛砖引玉,看到上海更多木工爱好者的作品,结交其他上海同学!
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:21
标题: 您回复的好快!
是装音响的房子,后来我又钻了很多孔,因为声音出不来,
另外图上没有刷漆!
作者: 捞仔    时间: 2008-1-22 15:32
嘿嘿 我把沙发删除了

这样您的帖子看起来有连续性

蛮好看的  不过装这个里面破坏了音箱的效果了

不如把喇叭放进去直接改成音箱
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:34
再发个侧面图片,

其实同时还做了另外一个电器开关箱,和这个有点象,就是大了些,同时上下大小相同,这个音响箱下面小,
不是放在地上的,是放在一个立柱上的,下次发图片,
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:38
标题: 算做音箱子吧!
我买的是装修用的喇叭,吊顶上安装的,没有音箱,本来想买草坪用的,比如石头,轻蛙等造型,最便宜的要400多,就自己做了一个,因为没有音乐细胞,不敢称音箱,只能说是箱子!

谢谢给我自信了!
作者: 小苗    时间: 2008-1-22 15:39
做的很不错
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 15:47
标题: 自己做东西感觉好极了!
顺便晒晒我的小院子!
当时最后效果,其中地面上的大一些,是电器开关箱
左边的是音响箱,
自己做东西感觉好极了!
作者: 捞仔    时间: 2008-1-22 16:02
小桥流水人家

再买个小水泵做个小瀑布吧
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 16:34
标题: 明月松间照,清泉石上流
可惜,这几天小溪漏水(有裂缝),水路暂停,直接回流!
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 16:38
标题: 晒晒我的小鱼
我和鱼儿同游的照片就免了,嘻嘻!
作者: 捞仔    时间: 2008-1-22 16:44
不错不错
作者: 血仍未冷    时间: 2008-1-22 17:12
这个后花园真不错
作者: 咩咩羊    时间: 2008-1-22 17:29
好漂亮的后花园~~~~
作者: chinaymq2003    时间: 2008-1-22 17:31
标题:
好!小院不错!很有情调!
作者: 中大哥伦比亚123    时间: 2008-1-22 17:36
漂亮。
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-22 18:15
标题: 樱桃树,路灯,金鱼缸,我的DIY音响箱!
樱桃树,路灯,金鱼缸,我的DIY音响箱!(都是前一阵照的老照片)

上海今天下雪了,但是看不见!
作者: xhlisome    时间: 2008-1-23 12:16

作者: ambob    时间: 2008-1-23 12:19
相当不赖啊
作者: dexian_liu    时间: 2008-1-23 12:37
真不错,天气好了,朋友几个下下棋,打牌的好地方。
作者: gujun1    时间: 2008-1-23 12:51
哈哈,有点像我做的第一个老鼠笼子
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-23 14:23
标题: 春节有空想给宝宝做个秋千
春节有空想给宝宝做个秋千或者木马,但是现在装修早结束了,没有电动设备,剩余的木方表面非常不平,而且可能不够长,不知如何是好!如果手锯工作量太大,而且长了就锯不直,
现在很想买一样能够帮助我完成这任务的电动工具,各位同学帮推荐一下,应该买啥?
我想买曲线锯,可以锯木头,也可锯做简单花样,今天打算到B&Q去看看价格,好象很贵,有推荐的吗?最好二手,

上一个作品也没有用白胶,作为初学者,我的目标是做一个作品,利用节省下来的钱(如果买肯定贵)添置设备,再做新的作品,当然也是有必要的生活用品,没办法,一来没钱,二来要为自己创造有利的舆论环境不是,(夫人是反对折腾的)
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-23 14:34
标题: 发表一个真正我最早的做品
几年前我原来的房子装修时候做的一个秋千,
说实话,不能是作品的作品,

用料:           楼梯剩余的踏板1块,  吊扇用的膨胀螺丝2个, 绳子1条,  装饰拉花1根,
手工部分:     1, 在楼顶安装2个膨胀螺丝,
                    2,木板上打4个洞,
                    3,将绳子绑好,
                    4,安上假的装饰性拉花
                                        -----------------完成!

各位同学,这算作品吗?
作者: 正大娃娃    时间: 2008-1-23 14:36
标题: 忘记加图了,补充上!

作者: charleslin    时间: 2008-1-24 15:15
标题:
也可以当鸟窝,呵呵
作者: listlichen    时间: 2008-1-24 21:53
有点创意.
作者: dingdingnini    时间: 2009-3-23 12:54
也不错呀

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4