学木工-好尚品

标题: 练手木板组团咯 [打印本页]

作者: 神鲁班    时间: 2012-4-10 20:06
标题: 练手木板组团咯
新手想练手,木板真难找,我老家倒是桐木,杨木比较多,槐木,桃木也有些, 有需要的没? 有需要的都说说需要多少,我联系下,看能搞一批练练手不, 或者谁有小批量的卖,我买点算了,去市场买要的量少, 老板爱理不理的脸 我最受不了,所以一般都不去市场问
作者: 木头木脑    时间: 2012-4-11 12:10
西安的进来支持下
我要,啥木头都行
作者: xrl26    时间: 2012-4-11 21:04
也想高点木头玩,希望能弄到核桃木呢。
作者: 327094502    时间: 2012-4-12 19:42
可以搞得木头给我玩下嘛   
作者: 327094502    时间: 2012-4-12 19:42
可以搞得木头给我玩下嘛   
作者: 神鲁班    时间: 2012-4-12 20:32
好的  最近我就在问 ,做什么都不容易啊
作者: ok17385    时间: 2012-4-13 07:47
桐木,椿木,柳木,枣木,梨木,苹果木,杏木,桃木,榆木,槐木都可以!咸阳的先报个名!前一阵有个柳林的哥们手头有些枣木,咋又没动静了,不知是哪个柳林他也没说清。听说长安土门峪那里有个柳林,不知是不是?
作者: ok17385    时间: 2012-4-13 07:54
http://www.zuojiaju.com/forum.ph ... p;page=1#pid2162965就是这个帖子
作者: 东莞久益木业    时间: 2012-4-13 08:43
那你到坛子里来找木头算是找对了····

市场上的老板一般都做批发···

呵呵  我是做提单的···
作者: honeynuomi    时间: 2012-4-13 08:55
桃木簪料有不。。。
作者: 锋利果    时间: 2012-4-13 15:19
宝鸡的来报个到。
作者: 李兵    时间: 2012-4-19 17:49
西安我打听了一阵子了 没有卖木头的市场 十里铺现在是卖建筑用材的 田家湾 霸桥也没有了
作者: 七喜和妞妞    时间: 2012-5-20 18:10
我想要桐木,怎么联系你呢
作者: 假面人    时间: 2012-5-22 14:48
西安木友没木练,不知外地木友的资源从何而来呀。
作者: 风中落叶    时间: 2012-5-29 01:11
大家好!我是咸阳秦都区一彩虹人办了一小型木器厂、有少量方木《松木》大量进口木!菲律宾实木板材居多!我也不是很懂、本小木工!请大家多多指导!静候您的大驾光临!【木友爱好来者送木料】王斌;15229603230
作者: 东晴西暗    时间: 2012-6-2 10:41
阎良的跟乡党们打个招呼

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4