学木工-好尚品

标题: 卖多少钱呢 [打印本页]

作者: yidiandian    时间: 2012-3-28 23:21
标题: 卖多少钱呢

朋友们好;买房子上家留的木沙发,有雕龙什么的,还有嵌大理石啥的;我怀疑是一般杂木吧,总之死沉死沉的;
现在房子要装修,没想法整什么中式风格的,所以这玩艺需要处理掉,如题,这玩艺能卖多少钱呢?
明天有时间去拍照[attach]608153[/attach][attach]608154[/attach][attach]608155[/attach][attach]608156[/attach][attach]608157[/attach],补图出来吧;
作者: qwangnh    时间: 2012-3-29 01:24
应该可以卖59万.

作者: 老闷儿    时间: 2012-3-29 09:42
可能卖出去,也可能倒找。就是需要雇几个人工搬走。
作者: huangyang    时间: 2012-3-29 12:44
放储藏室保值的。。。
作者: dongyue    时间: 2012-3-29 14:50
好象不错,不知道啥木的?市面上沙发好像不贵,罗汉床就贵了!
作者: h797    时间: 2012-3-29 16:41
按一般逻辑,要是值钱,上家不会给你留下
作者: 时尚x    时间: 2012-3-29 21:08
常言道:宁可要跑了,不能要少了。
作者: yidiandian    时间: 2012-3-29 21:11
没办法等了,送人算了;
作者: xxxx89299    时间: 2012-3-29 21:12

20前整套也就开价1500,基本1000---1200能成交,现在你能原价卖掉就不错,能卖高了算你赚
作者: zhong9433    时间: 2012-3-29 22:52
感觉是 鸡肋啊。
作者: y1018    时间: 2012-4-22 13:59
留着吧 ,放书房里,以后又大用,现在不论你做什么风格的装修,这个不影响你。。。。。。

作者: 怒放    时间: 2012-4-23 10:19
我老丈也有一套 他当宝呢
作者: yangyuping    时间: 2013-6-23 10:54
这么好的东西为什么要处理吊,换个装修费也行
作者: wanghush    时间: 2013-9-12 02:42
东西还可以,只是二手的.有可能是花梨木.椅子和几可以留下,大的不要了.

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4