学木工-好尚品

标题: 我是天津宁河的 [打印本页]

作者: 深入学习    时间: 2012-3-27 20:41
标题: 我是天津宁河的
我周一至周五居住在芦台,周五傍晚回老家鼓捣木工,鼓捣了一年多了,刚弄清楚了一些木工设备和木材,已经买了:
数控木工雕刻机、激光雕刻机、压刨、手提平刨、台钻、手电钻、仿形车床、台式拉花锯、手持曲线锯、带锯、铣床、45度精密推台锯、45度简易推台锯、台式砂带机、手提砂光机、气泵、三合一木工锯床、还有各种雕刻刀头、图库……
呵呵,就是还没有做出一件作品,看人家做的玩意我都喜欢,就是不知怎么该做什么,,先潜水学习吧,,,,,,
最想寻求懂现代木工的师傅拜师!
作者: kbwang    时间: 2012-3-27 21:27
都准备了啊? 找你车东西方便不?哈哈哈
作者: 深入学习    时间: 2012-3-27 22:23
kbwang 发表于 2012-3-27 21:27

车床刚到时测试了一下,车了根圆木棍,挺费劲,不知是否由于刀钝,是最大加工1米长的车床!
作者: kbwang    时间: 2012-3-27 22:55
做些珠子 手镯 葫芦什么的啊~~~
作者: 冰谷隐士    时间: 2012-4-2 12:26
我也是宁河的呵呵我是苗庄的
作者: 深入学习    时间: 2012-4-5 10:38
kbwang 发表于 2012-3-27 21:27

欢迎啊,,不过有个条件,,设备免费提供,但你要免费当我老师哦,呵呵~~
作者: tianlei123    时间: 2012-8-5 16:51
我也是宁河的,楼上在哪里啊?
作者: tianlei123    时间: 2012-8-5 16:52
我qq867420233,我也是新手,目前啥工具都没有,可以使用你的工具了,哈哈。
作者: 深入学习    时间: 2012-9-9 15:24
我平日在芦台,周末回老家东棘坨镇,设备都在那里!
加我QQ:1780852295
作者: tjnhjh    时间: 2013-3-16 22:09
我也是宁河的    新手共同学习 QQ348519485

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4