学木工-好尚品

标题: 有上海木工师傅吗?想 找 个有 经验的 定点合作加工小玩意~ [打印本页]

作者: 慕容毛毛    时间: 2012-3-16 23:17
标题: 有上海木工师傅吗?想 找 个有 经验的 定点合作加工小玩意~
有上海木工师傅吗?想 找 个有 经验的 定点合作加工小玩意~

有  兴趣 的 加  我 qq   183496545
作者: 时尚x    时间: 2012-3-17 09:44
也不知道定点在哪里,向加工点什么东西呢?我的经验最多,什么活都干过。我在积极争取定点。
作者: 慕容毛毛    时间: 2012-3-17 10:56
时尚x 发表于 2012-3-17 09:44
也不知道定点在哪里,向加工点什么东西呢?我的经验最多,什么活都干过。我在积极争取定点。

我  再 上海闵行区 这里`~`布 知道 您 在哪里,,   另外 和否 告知  qq  什么的 `~
作者: 时尚x    时间: 2012-3-17 11:18
慕容毛毛 发表于 2012-3-17 10:56
我  再 上海闵行区 这里`~`布 知道 您 在哪里,,   另外 和否 告知  qq  什么的 `~

常言道北乔峰南慕容,也不知道你想做一个什么东西,我能做到多少。
作者: 慕容毛毛    时间: 2012-3-17 16:43
时尚x 发表于 2012-3-17 11:18
常言道北乔峰南慕容,也不知道你想做一个什么东西,我能做到多少。

短  消息 给 我 个 联系 方式 吧~~~~您 在上海吗~??~?我 发图品给 你 `~图片 很多 `~上传麻烦``
作者: 时尚x    时间: 2012-3-17 17:03
慕容毛毛 发表于 2012-3-17 16:43
短  消息 给 我 个 联系 方式 吧~~~~您 在上海吗~??~?我 发图品给 你 `~图片 很多 `~上传麻 ...

不在上海,是别的地方的,向加工的东西一说就行,我就明白,要不怎么说有经验呢。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4