学木工-好尚品

标题: 出工具 找婆家 [打印本页]

作者: 量量量    时间: 2012-3-13 16:01
标题: 出工具 找婆家
找呀找呀 找呀找  我要给她 找个好婆家![attach]591505[/attach][attach]591504[/attach][attach]591503[/attach][attach]591502[/attach][attach]591501[/attach][attach]591500[/attach][attach]591499[/attach][attach]591498[/attach][attach]591497[/attach][attach]591496[/attach][attach]591495[/attach][attach]591493[/attach][attach]591492[/attach][attach]591491[/attach][attach]591490[/attach][attach]591489[/attach][attach]591488[/attach][attach]591487[/attach]
作者: 滂沱大雨    时间: 2012-3-13 16:08
以为你要找婆家呢
作者: wilson2761    时间: 2012-3-13 16:29
作者: 量量量    时间: 2012-3-13 17:20
wilson2761 发表于 2012-3-13 16:29
楼主:百得的方沙和牧田的修边机什么价?谢谢!

1,        电锤  (博世GBH3-28E)    功率720W   产地:德国-----(还是个处锤 嫁到我家没出工)
2,        曲线锯(博世GBT100BCE)  功率650W   产地:Switzerland ------------(木工爱好者必备)
3,        电刨子(博世CHO 10-82)           功率720W   产地:马来西亚 -----------------(发烧木友必备)
4,        磨光机(百得KA175 )      功率135w   
5,        修边机(牧田3703)         功率350W
6,        直磨机(牧田906)          功率240W   产地:日本
7,        电熔枪(博世PKP18E)      功率200W   产地:马来西亚
8,        电磨(DREMEL)           功率125W   产地:墨西哥--------------------------(我的最爱)
9,        金属刨子(史丹利)          钢制       产地:英格兰
10,金属探测仪(博世DMO 10E)           产地:PRC------(谁做装修的话 不怕打破水电管了)
11,测光仪(雷士)
12,  游标卡尺 外径千分尺等等等等------等  斧子  锤子
其它详见图片
13,还有近200个未开封的 西蒙开关面板。有开关 电源插 信息插 电视插等等(谁家装修 可以小省一笔)
14,随送红泰昌 电动按摩洗脚盆  一个(京东订购的—)----------孝敬老妈    老妈  不赶这个时髦,说还是手洗的好。

一次清场价500元减100=400元rmb  物超所值 (最好开车来,自行车一次性驮不了)
QQ:609560660(请留言)
四方区瑞昌路44中附近
非退出 木工江湖  只想把有用的东西 找个好婆家  发光发热。。

作者: 量量量    时间: 2012-3-13 17:32
一次性清场 不散卖。。限本地木友(青岛的  不好意思  为了省事),如有感兴趣的,可以几个木友凑凑。。回去分吧分吧  摊不上几十块钱。。。。关键是物有所值。。如题所示:给工具找个好婆家。。只收个 自己的跑腿费。。
作者: boliylz    时间: 2012-3-13 19:02

400元?所有的? 我精神崩溃了
作者: dongfangw321    时间: 2012-3-13 19:13
作者: 谓我何求1    时间: 2012-3-13 19:25
你确定是400RMB?????????
作者: 谓我何求1    时间: 2012-3-13 19:26
你确定是400RMB?????????
作者: wilson2761    时间: 2012-3-13 19:33
作者: 龙太琅    时间: 2012-3-13 19:43

不会吧,只有400元?估计又是一个忽悠的
作者: ren8wei    时间: 2012-3-13 19:47
  估计楼主少打个0,要不就是400美元了。
作者: 36278    时间: 2012-3-13 19:56
我全要了,明天过去再联系你
作者: 36278    时间: 2012-3-13 19:57
我正好在青岛出差
作者: 量量量    时间: 2012-3-13 19:57
不是400了 涨了   又送东西了。。有个木友 要了。。谢谢过位  木友兄弟。。我也是个老木友了。。原来的 那个号  密码忘了。。所以  又重新登了个 新的。。
作者: 量量量    时间: 2012-3-13 19:57
但是  怎么 告诉大家 已出货了呢?
作者: 千里马装饰    时间: 2012-3-13 20:24
楼主疯了吗
作者: dawei99    时间: 2012-3-13 21:07
真的疯了。
作者: 狼之殇    时间: 2012-3-13 21:26
400RMB从河南开车去青岛提货都值
作者: huangyang    时间: 2012-3-13 21:37
真是挥泪大跳楼了。。。
作者: cclizy    时间: 2012-3-13 21:56
对博世电锤有兴趣

出外地吗?
作者: whai1980    时间: 2012-3-13 22:08
往复锯 电刨 有兴趣
作者: 和和木木    时间: 2012-3-13 22:50
真的疯了
作者: 我心飞翔A    时间: 2012-3-13 23:12
就这点事,看把你们急的。
作者: 量量量    时间: 2012-3-14 07:59
出了  了。。今早 木友老闷  一个骚扰电话     打过来。。。半小时后 到家  他和他的朋友  三下五除二  。。。。是不是以前是 搬家公司的。。我本已最起码 得搬个2三趟。。。没想到老闷 力气忒大。。我根本插不上手。。。老闷 是个好婆家。。还额外给我了压岁钱。衷心祝愿生意兴隆。。也感谢关注  这个帖子的 木友门。。还有感谢老李的 这个平台。。自在北京市 就是 老李的 粉丝。。一直没有空去看他的  基地。。也祝老李事业蒸蒸日上。。。
作者: 君影花    时间: 2012-3-14 08:21
{:3_150:}不懂的我都觉得好便宜啊,有人买到了吗,还是忽悠的啊
作者: anyi89928179    时间: 2012-3-14 08:31
么都没剩下吗
作者: 童心未泯    时间: 2012-3-14 14:51
看着眼红啊
作者: h797    时间: 2012-3-14 16:04
唉,被别人搬家一样的驮走了,外地的朋友干流口水
作者: 杜传广    时间: 2012-3-18 11:26
晕。又涨价了。400我要
作者: fd001    时间: 2012-4-2 15:28
400美金都便宜..............
作者: 杨国臣    时间: 2012-4-2 16:29
好想要冲击钻,就缺这工具口水。
作者: yujing1130    时间: 2012-4-2 17:53
量量量 发表于 2012-3-13 17:20
1,        电锤  (博世GBH3-28E)    功率720W   产地:德国-----(还是个处锤 嫁到我家没出工)
2,        曲线锯( ...

胶枪在哪买的??
作者: 老马爱木工    时间: 2012-4-2 19:51
拍卖吗?我出500块
作者: sdlxz    时间: 2012-5-9 23:29
我出600元,我要了!
作者: 1742207093    时间: 2012-5-10 06:48
轮不到我们贵州的、没这个好运气,能不能支边抚贪,保证终生难忘!
作者: 随风飞扬    时间: 2012-5-14 21:53
太震撼了
作者: caiser    时间: 2012-5-14 22:20
真的假的,这么多才400?
作者: 西南风    时间: 2012-5-14 23:28
还有天理吗?只要400,
作者: 张宏伟    时间: 2012-5-14 23:56
全部400?忽悠的吧?
作者: 水桥    时间: 2012-5-15 06:44
400 确实实惠
作者: 1838358612    时间: 2012-5-15 07:46
400,真正的物超所值。
作者: 楠枫    时间: 2012-11-6 00:12
卖了吗,不卖我都要啊.

作者: 金斗孤星    时间: 2012-11-15 14:35
牛人啊 顶他个肺
作者: zhb878    时间: 2012-12-11 13:12
小手一抖,刨花拿走。
作者: jncbsh988    时间: 2013-11-2 20:02
看到这个帖子太晚了,400RMB从济南过去买都捡漏。
作者: 爱与不爱    时间: 2013-11-26 18:36
没看见地板上有太阳么,晒晒工具而已,怎么都那么较真呢

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4