学木工-好尚品

标题: 俄罗斯白松 是 什么样的价格多少?高手出来说说 [打印本页]

作者: lioujun099    时间: 2012-2-21 00:34
标题: 俄罗斯白松 是 什么样的价格多少?高手出来说说
今天去市场买了点俄罗斯白松 长4米 宽15MM  厚2mm 12块板子 共计7.2平方 每块 23元   286块   不知道贵了不? 就是没干晕啊
作者: 好木    时间: 2012-2-21 01:16
贵,太贵了!怎么会有这么马虎的“木匠"?

作者: moneysamdy    时间: 2012-2-21 03:02
同楼上一致认同
作者: boliylz    时间: 2012-2-21 08:11
你买的是加长的冰棍签子吧
作者: 一缕灰色    时间: 2012-2-21 09:01
作者: 新菜鸟    时间: 2012-2-21 09:43
长4米 宽15MM  厚2mm    这规格做什么的?
作者: ldm6789    时间: 2012-2-21 11:22
这个价格贵吗?

作者: CTCN    时间: 2012-2-23 07:09
明显楼主说的是cm,价格还行吧。市场有的也很黑,多问几家总有好处,钱把在自己手中怕什么。
作者: kang_ba    时间: 2012-2-23 09:51
7.2平方乘以2mm厚,有0.14立方,核算2000元每立方米,假如板材很规整,也不算贵。
作者: 微小学徒    时间: 2012-2-23 21:32
15MM 2MM????? 帅哥 你准备夏天到了 削冰棍棒棒的吗?? 贵死个人了,如果不是你写错计量单位了 那就是被敲了竹杠了
作者: lioujun099    时间: 2012-2-24 18:48
单位搞错了  去市场看了 你买少了就这价  好多商家还不卖你东西的   太少了   
衫木好多商家都 喊价比这个还贵  打算做门用
作者: lioujun099    时间: 2012-2-24 18:51
俄罗斯白松 长4米 宽15cm  厚2cm 12块板子 共计7.2平方 每块 23元   286块   板子还可以 疖子少 厚度也差不多
作者: guoza    时间: 2012-5-28 11:31
楼主在那个市场买的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4