学木工-好尚品

标题: 【木工房周年庆】及【木工房首日游】木友大聚会 [打印本页]

作者: emo    时间: 2007-11-3 16:15
标题: 【木工房周年庆】及【木工房首日游】木友大聚会
11月3日,木工房成立一周年,木友大聚会。
首先感谢司机猫猫,往返都是搭她的车,省去了很多路上的时间。
然后感谢老木头李,感谢他精心制作的礼物。(后面发图展示)
当然少不了感谢我们的木工房的创始人们,感谢他们提供我们一个活动的空间和时间。

别不多说,发些PP上来,呵呵。

部分木友签名

[attach]23375[/attach]

[attach]23374[/attach]

宽敞的木工房,这么好的地方,得好好想想自己做些什么了,呵呵

[attach]23376[/attach]

老木头李送给大家的礼物,漂亮吧!

[attach]23378[/attach]

现烤的羊肉串来了……

[attach]23377[/attach]

猜猜这位木友在做什么东东?

[attach]23379[/attach]

傻瓜相机,拍的不多,不知道其他木友的照片啥时候能上来,我先发个头贴了,呵呵。

作者: lihair2007    时间: 2007-11-3 16:28
羡慕中,更多的图片传上来吧,让我们也过一下瘾
作者: emo    时间: 2007-11-3 16:37
原帖由 lihair2007 于 2007-11-3 16:28 发表
羡慕中,更多的图片传上来吧,让我们也过一下瘾

真是不好意思,光顾吃了……

等其他木友的照片吧,我的就这么多了,而且忘了拍美女们……
作者: toki    时间: 2007-11-3 16:52
恭喜!

老梁的字不错!
作者: 急枫子    时间: 2007-11-3 17:42
作者: 黄花梨    时间: 2007-11-3 17:51
有事去不了,拿图片来解解馋
作者: 猫猫咪    时间: 2007-11-3 17:57
还以为能抢到沙发或者椅子,或者至少是板凳,现在连马扎都没了,唉~~
赞一赞emo,真是有心人,活动归来马上把情况汇报给大家,照片拍得好,基本还原了活动的情形,老木头李给大家准备的小礼物也展示出来了,真好!
顶一下
作者: charleslin    时间: 2007-11-3 19:13
标题: 呵呵
照片里那个总是后背的就是我了,呵呵
作者: 小蔡    时间: 2007-11-3 19:15
真羡慕有这么好的环境
作者: 小书房    时间: 2007-11-4 21:40
哈哈,找到俺自己了,多谢摄影师
作者: 木工发烧老崔    时间: 2007-11-4 23:09
怎么没我?懒了,加上汽油涨价。
作者: zh-ld    时间: 2007-11-5 15:07
呵呵,不错不错很不错,
聊的不错,吃的不错,学的不错,还得了个小礼物,谢谢老木头李的礼物,谢谢猫咪的便车,谢谢老李的烤串,谢谢charleslin 、小书房等的指点
希望能定期举办
作者: freenes    时间: 2007-11-7 11:25
妒忌ing~~~

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4