学木工-好尚品

标题: 商铺名称及LOGO大征集! 奖品 [打印本页]

作者: 吴新    时间: 2012-1-9 20:57
标题: 商铺名称及LOGO大征集! 奖品

因本人水平有限,想征集LOGO,望木友们

有奖品哦,只要采用,送二孔塑料斜孔定器一套,包邮      再另加礼品 可是首发哦,很有意义

谢谢木友们参与,提好的创意,到时都有礼品
到时所有创意,来个小投票,选更好的,礼品多多

木友们也可进旺旺群交流  779234032

作者: 吴新    时间: 2012-1-9 21:10
一位木友提供,谢谢

作者: 我在玩木头哦    时间: 2012-1-9 21:23
就那我也觉得不错,要不就不改了还那,’得伟锯片;反正大家都知道
作者: cuifuqiang    时间: 2012-1-9 21:33
作者: 烟台木友    时间: 2012-1-9 21:36
给建议的不错:友诚!
作者: 木工乙    时间: 2012-1-9 21:49
“物美价廉”虽然俗气,但大家都喜欢
作者: 木工乙    时间: 2012-1-9 21:56
头像不要轻易换哦,看见那个黄黄的锯片,如闻其名,早都有亲切感了
作者: lfwindow    时间: 2012-1-9 22:11
“木之创” 如何
作者: lfwindow    时间: 2012-1-9 22:17
呵呵,刚看到那个“事必得”感觉真不错来
作者: 三角米    时间: 2012-1-9 23:24

“创必得”如何
作者: 流氓兵    时间: 2012-1-10 00:12
“现代木作”
作者: 严丝合缝    时间: 2012-1-10 01:04
kerg 我纯开玩笑,别在意。呵呵
作者: 木翁    时间: 2012-1-10 09:08
只要顺口、好记,诚心为木友服务,木友认可就行。其它不必太在意!狗不理包子好吃,又有谁在乎它的名字?
作者: ldm6789    时间: 2012-1-10 09:56
楼主姓吴,卖锯片,你的本家在月宫,吴刚同志每天在辛苦的锯树,可以联想一下,
作者: 金桥江    时间: 2012-1-10 11:11
木之友。为木友服务。。。。。。。。
作者: ruyi330    时间: 2012-1-10 11:21
店铺名字倒不是着急的事,应该给你的产品申请一个商标名才是当务之急
作者: 纯酒    时间: 2012-1-10 12:39
吴新id以深入人心,老板事业也蒸蒸日上。

这名字风水好,改了多余,就称“吴新”。
作者: sbdwihc    时间: 2012-1-10 13:25
和尚工具店,来你这买东西的大都都是男人,和尚是修行的代表,大家在这修木工这真谛。(来个美女请个尼姑出来接活),这名有意有诚,好记,呵呵~!不是开玩笑,是我想了半天才想出来的。
作者: 破名    时间: 2012-1-11 17:35
吴新,把详细情况给大伙说一说,对店名的大致要求,要什么味道的?
作者: 王耀文    时间: 2012-1-11 22:23
吴老板创造能力一流,为人诚信,不如就叫“创诚工具”如何?
作者: 闪闪红星    时间: 2012-1-12 00:41
创新和创越便宜要一个吧,意思你懂的
作者: syzzkq    时间: 2012-1-12 21:22
标题:

建议:“NEW WOOD”,NEW英文意思是“新”,  WOOD念起来与“吴”同音,同时wood英文意思又是“木头”,这样既有店主的名字在里面,又与“木”有关,还可以理解为“新时代木工”,当然也包涵了店主不断创新的理念。不知是否可行?
作者: 劉一手    时间: 2012-1-13 00:43
syzzkq 发表于 2012-1-12 21:22
建议:“NEW WOOD”,NEW英文意思是“新”,  WOOD念起来与“吴”同音,同时wood英文意思又是“木头”,这样 ...

好 这个好
作者: 吴新    时间: 2012-1-13 08:54
谢谢朋友们,创意都很好,我会仔细看
作者: cclizy    时间: 2012-1-13 08:59
X tool

新工具,简单,直接
作者: 流浪的心    时间: 2012-1-13 11:09
ProWorks 这个名字如何,专业+工人,为了未来的发展不能仅仅限于木工机械
作者: 流浪的心    时间: 2012-1-13 11:20

ProWorks 中文名:超级工人,音译:普罗沃克斯
商标图案:商标中的P表示超级 又像一面旗帜 引领机械业的更新。 W表示工人,还表示我的工作我做主,同时W又蕴含了老板吴新的简称,如何。
商铺名称及LOGO大征集! 奖品 如果把W放进P的框内,还可以表达我就是专业,我引领潮流的意思,同时上下齿之间的严丝合缝,还代表了精密
商铺名称及LOGO大征集! 奖品
最新创意:英文名:ProWorks   中文名:超级木工 logo如下:
商铺名称及LOGO大征集! 奖品

作者: wqf7605    时间: 2012-1-13 12:33
叫“新源”谐音(心愿),意思是有新的产品源源不断的创造出来,这是木友们的心愿!
作者: zxekwy    时间: 2012-1-13 23:25
吴新创业   就叫【新创工具】
作者: keyixin    时间: 2012-1-14 10:16
我觉得取一个与木工相关的,或者与产品联系的了的名字比较好,这样人家一看到这个名字就晓得这家店子就是搞这一行的,而且不是杂家,什么东西都卖,而是专业开发木工辅助用品的单位,有一定的技术含量和创新的意识在内,从这个代表性的产品斜孔定位器开始起家。比如斜孔定位器 inclined hole locator,可以叫“inchole”,IncHole,inc和hole都很容易记住,hole点明了产品的作用,inchole读起来阴平加上声,比较上口,至于图标icon,老板自己还是要有一个框架,才能做出你满意的。

作者: 兴安黑土    时间: 2012-1-14 10:41
我也来支持一下
作者: ak99519    时间: 2012-1-14 12:07
最好是别人一块就知道是做什么的,有很多不认识英文的
作者: 努尔哈赤    时间: 2012-1-14 19:10
人活的要有信念,信心,拿出点自信来!看美国的福特,法国的雷诺,日本的本田,松下等无一不是自己的家族名称。在古代的中国也是这样。至少史记记载到春秋时期的商社都是用家族名作为称呼。并且在日本好多都是家族的徽章。你可以一商标就用吴新,徽章独特设计。但是在企业名称可以称作XXX精密机械;XXX技研;XXX精密工业之类的企业名称。毕竟将来要面对的是广大市场,而不是小小的论坛。以精密机械等等为代表的名称就是要告诉大家我们的理想是什么!无须多言。我的拙见就是:吴新精密机械
作者: zhangmeng    时间: 2012-1-14 20:38
logo还是用黄锯片,名字改为“日不落依依”,这样从论坛和淘宝感觉都很亲切!只是个建议!
作者: 我在玩木头哦    时间: 2012-1-14 22:15
还是吴新好
作者: luckyforest    时间: 2012-1-16 10:23
【木友DIY人王】,你专搞些大家都需要而很多厂家都不生产的东西
作者: 136    时间: 2012-1-26 01:30
新捷工  哈
作者: 慧心剑    时间: 2012-1-27 08:43
兄弟拙见 店铺命名 口碑+上口+功能
  班之刃
班 暗指鲁班木工工具
之 用途使用
刃 刀具工具
是否贴切上口

作者: 蕉阴书屋    时间: 2012-1-31 13:51
商铺名称:ssss
标志:同上
寓意:品质/专业/服务

作者: 吴新    时间: 2012-1-31 14:15

谢谢朋友们的支持,征集暂到这里的,承诺我说的话,只要参与送30元产品购物券

商铺名  吴新工具

木友把旺旺号填一下

例如:

日不落依依

为了好查,望木友们理解

作者: 吴新    时间: 2012-1-31 15:14
收到货的木友,要是有时间做一下测试,在这里先谢谢了,还有标还在生产中,要几天时间

30元购物券,到时我做个链接,只要是参与本贴的用户,提供旺旺号,就行
作者: lfwindow    时间: 2012-1-31 15:34
lfwindow 发表于 2012-1-9 22:11
“木之创” 如何

支持老板创新
作者: subaru1986    时间: 2012-1-31 15:42
促销手段极好~~~产品慢慢多起来了,不错!
作者: 7795588    时间: 2012-1-31 15:56
怎么来晚了,我前几天还到那个叫李丽容的淘宝店买了得伟锯片,说跟你是朋友代卖你的产品,不然我也搞个购物券用用
作者: ak99519    时间: 2012-1-31 19:04

谢谢老板,呵呵
作者: 木工乙    时间: 2012-1-31 22:58
低价转让购物券
作者: guobinfu    时间: 2012-2-1 13:10
说说设计要求,我来设计一个
作者: guobinfu    时间: 2012-2-1 13:10
说说设计要求,我来设计一个
作者: 打字慢    时间: 2012-2-1 13:57
还没想好呀,是不是改主意了又不想改名字了
作者: 纯酒    时间: 2012-2-1 21:20
吴老板大方,我中头奖了,龙年就是要牛气……
作者: scpk3136    时间: 2012-2-4 23:56
可以啵,支持一下!!!!
作者: landouj    时间: 2012-2-6 14:51
结束了?吴新这名甚好,哈哈哈。“无新工具”,但是时时都在研发新产品为大家服务。
作者: hyhpbd    时间: 2013-5-17 18:46
叫“神工”吧。有了你家的工具,才能有“鬼斧神工”的作品。
作者: 城市通sh    时间: 2013-12-17 12:07
“有木友”行不?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4