学木工-好尚品

标题: 第一次用skechUP给自己未来的宝宝设计婴儿床 [打印本页]

作者: charleslin    时间: 2007-10-17 12:16
标题: 第一次用skechUP给自己未来的宝宝设计婴儿床
这是我第一次使用这种软件,也是第一次设计家具(以前机械零部件倒是常涉及),肯定会有不合理或者不合适的地方,欢迎大家扔砖头,多提宝贵意见,希望可以为我的宝宝作出一个完美的婴儿床
尺寸是实际尺寸的10倍(图示尺寸除以10就是实际尺寸)
婴儿床下面加了两个横梁,为的是放一些整理箱,放孩子的衣服,日常用品等
作者: baishuilhs    时间: 2007-10-17 12:37
没太看明白!第一次用skechUP就能做成这样,一定有设计功底!

发个组装图看看吧!
作者: charleslin    时间: 2007-10-17 14:23
标题: 呵呵
上大学学的是机械设计,还好这么多年还记得点,组图,好麻烦的,呵呵
不过还不会精准定位,那位知道怎么能进行精准定位呢
作者: 东方既白2k    时间: 2007-10-20 07:39
作者: emo    时间: 2007-11-3 16:22
今天见到了一个在做的婴儿床,不知道是不是这个,真的不错哦,只是还没有完工,没有整体照片。

做的很精细,应该是个好爸爸,哈哈。
作者: charleslin    时间: 2007-11-5 10:18
标题: 多谢
还在做,小件的东西多,每次说照照片都没有照,下次统一照一下。设计,想很容易,真正做起来就不是那么简单了,很多问题,不过幸亏有老李,小贝和老万,还有一个没有问名字的大哥帮忙,谢谢了
作者: crazyabc    时间: 2008-5-30 10:40
标题: 学习!
真好。好好向你们学习!
作者: 严丝合缝    时间: 2008-6-1 00:41
世界上最大的婴儿床哦~  11米高,真厉害~~

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4