学木工-好尚品

标题: 我准备在郑州开一个实木家具厂,厂房初步选择在白沙,设备还没买 [打印本页]

作者: xiaochuai    时间: 2011-11-29 09:02
标题: 我准备在郑州开一个实木家具厂,厂房初步选择在白沙,设备还没买
厂址初步选在白沙,但是白沙的厂房都没有小院子,总感觉没有小院子就不像是厂房。所以说厂房还在找。不知西四环或者高新区那里有没有合适的房子。另外由于我们是专业的实木家具厂,所以肯定要买专业的木工设备,咱们论坛上那些都是个人用的吧?
光这个论坛也一年多了,如果我的家具厂开起来,我愿意把它当成咱们网站在郑州的木工房。我是一个八零后,欢迎郑州的木友们交流学习。

作者: 新虎    时间: 2011-11-29 09:21
看见老乡我就进来了,先顶一个
作者: 业余    时间: 2011-11-29 09:27
朋友,目前中国的消费者,并不成熟,他们想要环保,要实木,不假,但是,他们又想要实木华光亮闪,没有结疤、洞眼、坑洼,裂纹、不开裂,也就象假的胶合板一样没有缺陷,他们服骗,你要么学蒙那丽蕯,搞假实木,要么没生意。

作者: xiaochuai    时间: 2011-11-29 09:43
业余 发表于 2011-11-29 09:27
朋友,目前中国的消费者,并不成熟,他们想要环保,要实木,不假,但是,他们又想要实木华光亮闪,没有结疤 ...

嗯,您说的非常有道理。确实是这样的,真正的实木表面肯定有瑕疵。
作者: supercat    时间: 2011-11-29 09:48
美好的愿望,祝你成功
作者: amdak47    时间: 2011-11-29 10:10
老乡,进来看看
作者: 李老烧    时间: 2011-11-29 10:17
我是焦作的,支持,还有机会到你那看看,快下手吧
作者: 木工初哥    时间: 2011-11-29 11:05
家具厂,大手笔啊,祝生意兴隆
作者: 滂沱大雨    时间: 2011-11-29 12:24
高新区房租会低些。
作者: 滂沱大雨    时间: 2011-11-29 12:30
到时候是否可搭你的顺车买些木头,省得我砍价了。
作者: kwokking    时间: 2011-11-29 15:07
作者: honestking    时间: 2011-11-29 17:19
什么时候开始说一声可以加工东西去
作者: 伏牛山    时间: 2011-12-2 20:58
我是平顶山的,支持,还有机会到你那看看,快下手吧
作者: zhunqing    时间: 2011-12-3 11:37
我在许昌,支持下好的想法,早日建好!
作者: xiaochuai    时间: 2011-12-10 10:58
准备购入推台锯,压刨,平刨,开榫机,三孔钻,力刨,等等
作者: 黄杨木    时间: 2011-12-18 23:17
有机会到你那看看
作者: juzifeng    时间: 2012-1-19 08:26
嗯,这个须顶,去你那儿买家具要给5折哈~
新年了,祝你的家具厂事业鹏程,大吉大利!
作者: qizhipiaoyang    时间: 2012-1-19 10:58
哈哈哈,开业一定要通知大家啊。一定要参观学习,还有很多东西可以去你那里加工。
作者: d9zh    时间: 2012-2-4 12:44
俺是郑州的,住在未来路商城路附近。极力建议你坚持做高档实木家具,填补郑州市场的一个空白。要是和市场上的都一样,跟在别人后边作假的实木家具,长远看没有前途。祝愿你的实木家具厂早日开张。
作者: 天虎大侠    时间: 2012-2-4 12:56
d9zh 发表于 2012-2-4 12:44
俺是郑州的,住在未来路商城路附近。极力建议你坚持做高档实木家具,填补郑州市场的一个空白。要是和市场上 ...

祝开业大吉
作者: btsbyl    时间: 2012-2-15 00:33
开了没兄弟?
作者: laomy    时间: 2012-2-28 21:28
支持,西开发区应该好找些!
作者: 钳工甲    时间: 2012-4-1 10:40
厂房可以到中原路最西头,那边场地便宜也宽敞。
作者: wsbkhs    时间: 2012-4-1 15:47
千万不要听3楼的话,否则你就不要做家具,先做好一口棺材等着自己用吧。3楼说的不错,但是有点偏激了,那股以次充好,骗住一个是一个的全商皆骗的风气已经被国家政策以及消费者的觉醒打击的烟消云散了,你看看现在能站在品牌前沿的那些国产品牌有几个是3楼说的那样?即便是曾经有过,那也是极短的时间极少的货量,短时间的醒悟,及时的拨乱反正。不然活不到今天。所以我建议楼主几点:1、严把原料的质量关、价格关。2、严把产品质量关以及售后服务关,争取产品不出质量问题,但是一旦出现质量问题不推卸、不逃避、勇于面对,积极承担。短时间内以最好的姿态低调解决。3、和分销商、代理商的利润分配要有吸引力,毕竟前期的品牌推广和他们有着密不可分的关系。4、制度要完善,不但在内部生产等环节采取奖罚机制。在外部销售更要硬起手腕采取奖罚制度,奖就大奖,罚就重罚。5、也是中国人做生意普遍的做法,家族式产业。无论是谁,都要有能者居之,绝不讲人情卖面子,睁只眼闭只眼到最后的结局就是害死自己,今天你硬起手腕处理,是为了明天可以更好的帮助。这个道理我估计你懂的。。。好了,就先这几条吧,我觉得这些你应该都知道也都懂,但是估计你很难做到,不过没关系,做不到就等着卖厂就行了。不管你信不信,反正你要是按照3楼那样坑爹,给河南人丢脸的说法去做,死路一条我是相信的!
作者: 厚德若水    时间: 2012-4-1 18:09
支持一下!
作者: lq623    时间: 2012-4-9 00:12
支持开起来说一声去参观
作者: 小木工M    时间: 2012-4-9 01:27
楼主!  好累的噻 
作者: 机械师    时间: 2012-4-16 20:11
你选定的厂址,我开车过去大概15分钟,要搁5年前10分钟就到了,现在路上的车太多了。
作者: 长征路上...    时间: 2012-5-8 10:01
是朋友都要支持一下呀!祝生意节节高!
作者: 长征路上...    时间: 2012-5-8 10:03
是朋友都要支持一下呀!祝生意节节高!
作者: 一凡    时间: 2012-5-29 10:13
顶一下了,祝成功!

作者: 凤凰    时间: 2012-9-1 12:56
支持呀。。有地址了告诉下一?我去学习,你们那要人不?
作者: fengyingjiancai    时间: 2012-9-17 16:17
祝生意兴隆!来支持下。
作者: 寒月芙蕖    时间: 2012-10-5 21:16
现在厂子开起来了没啊
作者: 木头狂    时间: 2012-10-26 21:50
坐等结果啊  嘿嘿   
作者: x-wing    时间: 2013-3-22 19:46
现在房租都贵了,努力吧。
作者: 雷森兄弟    时间: 2013-3-30 07:47
我可以给你帮忙。我商丘的
作者: 张柏昌    时间: 2013-4-4 10:54
顶一下老乡先!!!
作者: ycynsh    时间: 2013-4-16 13:04
快点动手啊
作者: a渔笛清幽    时间: 2013-4-17 09:25
我是郑州西郊的去年办的小家具厂。有雕刻机。精密锯立洗等专业工具和喷漆房,欢迎参观合作QQ836597959
作者: zdyb    时间: 2013-6-12 01:08
开工没有??
作者: 好运来198    时间: 2013-6-23 20:46
吹大气,搞了几年也没弄成,做了在说,如果没资金只要有设备,我可以给你定三十万来料定做单子,南方的硬杂木给你二十方卖了家具还我钱,不好意思我郑州人。
作者: 河南木友小磊    时间: 2013-8-13 21:34
现在开了没   我是郑州木工   我想去你那干

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4