学木工-好尚品

标题: 武汉的朋友有知道的吆喝一声 [打印本页]

作者: ribadi    时间: 2011-11-20 20:22
标题: 武汉的朋友有知道的吆喝一声
自己个在家做家具可就是找不到武汉哪有买那天咱烘干板材的呀。不要松木要的水曲柳、沙比利、橡木这些。谢谢了先。
作者: 知竹家具    时间: 2011-11-20 21:17
你小学都没毕业吧!写的几个字丢武汉的形象!谁能看懂!到汉西板材市场去找一下!如果没有就到居然之家负一楼去找!
作者: xianhuake    时间: 2011-11-20 21:35
4楼大哥!你说的汉西都是卖木芯板的,连指接板都少得可怜,而且都只有号称18的杉木板,有的老板就直接报17,反正都差不多,再有一些是杉木方,都是工地上用的那种。居然之家只怕更是没影的事!有位木友告诉说武金堤那可能有,最近没时间去考察了,楼主去看看,告诉下考察结果啊!还有舵落口情况也差不多,有家店说有橡木指接板,但要定货,而且少了不干。有一家有杉木板材,也是湿材。以上都是现场考察过得,大家讲考察的信息汇总下,免得白跑路!大家可以考虑下团购外地的烘干材啊!
作者: xianhuake    时间: 2011-11-20 21:38
武汉的老师傅出来给点信息撒!
作者: 陈贵生    时间: 2011-11-21 07:47
我告诉你吧,武金堤上有家精诚木材,他家有落叶松,你买回去后把芯材和边裁破开再粘接,那价值就体现出来了,我前天在哪里买橡木的时候看见的,还有桦木,纹理也蛮漂亮,价格大概在3000多一方,是烘干才,不过提醒你一下,他们的烘干技术不敢恭维,材料拿回去后最好别一块板子改开做两块用,那样中间会变形的,好在我当时预计了材料的变形量,才没损失什么,要不就惨了,一个方6000多,不是一般的贵
作者: ribadi    时间: 2011-11-21 20:58
不好意思,我打字太急10句有9句别人看不懂,上小学时天天不认真上课就弄成这样了。
作者: 江机南    时间: 2011-11-21 21:47
汉西不是有橡胶木指接板嘛。350元一张
作者: shown    时间: 2011-11-28 22:41
还是堕落口的板材多些.要找熟人,里面的水满深的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4