学木工-好尚品

标题: 发现这里非常兴奋,激起了我全部的DIY细胞,每个细胞都告诉我,最近赶紧去木工房吧! [打印本页]

作者: 心悦    时间: 2007-8-21 01:13
标题: 发现这里非常兴奋,激起了我全部的DIY细胞,每个细胞都告诉我,最近赶紧去木工房吧!
大家好! 北京的新人报道!
想9月初能到木工房实践一把,正在研究一下木工房怎么走,不过怎么也研究不出来,到底怎么才能去呢?
作者: peleepei    时间: 2007-8-21 01:15
标题: 回复 #1 心悦 的帖子
开车,打车,坐车,骑车都可以。找到西三旗或者天通苑离木工房就不远了。
作者: sanmu    时间: 2007-8-21 01:35
不知道北京的木工房是如何运作的?
作者: 心悦    时间: 2007-8-21 02:34
谢谢小贝,我打算开车到天通苑,然后打你的电话,呵呵。
你到时候就只能当某路痴的指路热线啦,不知道行不行呢?
作者: 止水    时间: 2007-8-21 08:08
你如果从八达岭高速走,从西三旗出口出去,向东开,一直开,开呀开就能看到一个小环岛。然后右转,也就是向南开。你会发现正在修路,大概二三百米后就只有偏右一点的一条土路。别犹豫开上去,路西侧有菜地,好像种的茄子什么的。土路尽头左转,也就是继续向东。然后就该找木工房了。在路北,也就是你的左手方向。不好找,院子是黑色大门,里面还有一道蓝色大门,院边上有一个买轮胎的商店。
祝你好运。
作者: alin999    时间: 2007-8-21 09:51
新来的??

先交保护费!!!!!
作者: 亚文    时间: 2007-8-21 12:33
楼上....
作者: 木工老万    时间: 2007-8-21 14:50
原帖由 止水 于 2007-8-21 08:08 发表
你如果从八达岭高速走,从西三旗出口出去,向东开,一直开,开呀开就能看到一个小环岛。然后右转,也就是向南开。你会发现正在修路,大概二三百米后就只有偏右一点的一条土路。别犹豫开上去,路西侧有菜地,好像 ...

稍微修正一点
环岛向南700米,走右侧土路250米。左拐向东约500米,看到高压电线从头顶经过,左手边黑色大铁门
作者: 心悦    时间: 2007-8-22 00:12
谢谢各位指路啦,大体上我倒是知道怎么走了,就是不知找起来会不会有误呢,如果找不到,我到底应该打哪个电话求助呢?
作者: 奶瓶    时间: 2007-9-21 01:21
恩。俺也新手啊。学习来的。有时间也过去看看,
作者: 边之边缘    时间: 2007-12-24 21:00
第一次来,兴奋!
作者: zgg7012    时间: 2007-12-25 12:00
新来的,好好学习一下!
作者: yangxjcn    时间: 2007-12-29 21:47
哦也是新手
想学习
作者: rorozhang    时间: 2007-12-29 23:02
标题: 注册后回复第一贴
第一个贴子,回到这了!LZ的标题太吸引了
作者: sxmtt    时间: 2008-1-10 11:12
标题: 我也是新手哦~~~
我想自己做一个衣柜呢~不过现在工作很忙打算过年以后去木工房看看,现在这里看看基本知识。
作者: 瓦片    时间: 2008-1-12 16:33
标题: 新来的
听朋友介绍,就来啦。请多指教。
作者: 墨竹    时间: 2008-2-11 13:00
热烈鼓掌欢迎!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4