学木工-好尚品

标题: 现在找个做家具的师傅怎么就那么难 [打印本页]

作者: 9lyx    时间: 2011-7-7 13:20
标题: 现在找个做家具的师傅怎么就那么难
?现在找个做家具的师傅怎么就那么难
作者: 兔子尾巴    时间: 2011-7-7 13:46
因为:要不是你嫌价格贵,要不就是时间长;这两者不适应现在的社会步伐。如果买上一吨木料转手就加两块钱一公斤就是一千元,飞了什么事?可你要挣这一千元加工费最少也要三天吧?是你也知道选哪一个了。
作者: subaru1986    时间: 2011-7-7 13:51
呵呵 就是就是,想做的人不买帐,到现在就是这样子的情况啦·········
作者: tcl2010    时间: 2011-7-7 14:07
楼主的价钱不能满足木工师傅而已
作者: 发烧鼠    时间: 2011-7-9 11:45
付出收入不平衡   自然请不到   
双方价值观不平衡 也是因素
作者: 陈贵生    时间: 2011-7-16 20:10
我可以帮你做,用燕尾榫连接的技术怎么样,但价格估计你受不了,所以啊,你还是买家具最方便的了
作者: 魔闪光    时间: 2011-7-16 21:25
做个上下床要多少钱啊,武汉可加我QQ31702105谈
作者: 三箭    时间: 2011-10-8 15:36
现在的行情木工一天最少挣200块吧,给你要钱多了你不乐意,要钱少了木工师傅不合算,
作者: 绍兴    时间: 2011-10-9 10:13
不像以前的人能吃苦了  关键是现在的生活水平好了  所以  受累的活干的人少了
作者: 黑猪    时间: 2011-10-9 12:20
自己动手,丰衣足食,哈哈
作者: 老木子    时间: 2011-10-9 16:26
批量生产和单件生产的产品成本是不一样的,如果一定要按照自己要求的式样和尺寸的家具也可以到家具厂定制,只是价格要贵一些。哈哈
作者: 怕安的木匠    时间: 2011-10-9 16:51
我就是因为找不到师傅,自己要做,现在投入万把元了还是没有作品,只是更加热爱木工了,哈哈
作者: 爱自然    时间: 2011-10-23 21:16
缘份没到
作者: tmhs    时间: 2011-10-30 10:36
超新手的钉子木匠求职
作者: 边牧    时间: 2011-11-20 13:12
怕安的木匠 发表于 2011-10-9 16:51
我就是因为找不到师傅,自己要做,现在投入万把元了还是没有作品,只是更加热爱木工了,哈哈

呵呵,牛的!

说说入手了哪些工具?让兄弟我也借鉴借鉴。。。。
作者: qqman    时间: 2011-11-20 13:23
现在木工和电焊工的工钱都不低,lz要能出得了价格的话还是能找到的
作者: hhxxlii    时间: 2011-12-22 17:06
其实,坛里这么多高手,给大家做下家具,只要料好,做工好,该多少钱就多少钱呗。
双赢,要是有一方有私心都不会完美。
作者: 愿你快乐    时间: 2011-12-22 18:53
怕安的木匠 发表于 2011-10-9 16:51

我们是同道中人,可是感觉得不偿失的

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4